

ok.ru
22.11.2022, 18:14:19
Маринованные огурцы , без уксуса. На маринад 1.5 (три литра одна банка): Вода- 1.5 литров Соль - 4 ч.л. Сахар-8ч.л. Лимонная кислота Чеснок Зонтики укропа Болгарский перец Морковь Перец горошек Чили перец острый 1 . В стерилизованные баночки выкладываем огурчики , я обрезаю жопки (чтобы сразу достать и кушать).На дно укропа зонтик и перец горошек , остальные овощи примерно в середине огурцов заложить. 2.Залить кипящей водой , накрыть крышкой , на 20 мин...
Маринованные огурцы , без уксуса.
На маринад 1.5 (три литра одна банка): Вода- 1.5 литров
Соль - 4 ч.л.
Сахар-8ч.л.
Лимонная кислота
Чеснок
Зонтики укропа
Болгарский перец
Морковь
Перец горошек
Чили перец острый
1 . В стерилизованные баночки выкладываем огурчики , я обрезаю жопки (чтобы сразу достать и кушать).На дно укропа зонтик и перец горошек , остальные овощи примерно в середине огурцов заложить.
2.Залить кипящей водой , накрыть крышкой , на 20 мин...