Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пирожки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ольга Бондарева
- Мука 400 гр.
- Масло 250 гр.
- Вода 100 гр.
- Дрожжи живые 10 гр.
- Желтки 2 шт. (Или яйцо 1 шт.)
- Соль 5 гр.
- Сахар 10 гр.

а оно в несколько подходов бродит, или сразу разделывать, как поднимется?

 оно вообще в холодильнике лежит после замеса около часа

А потом расстойка есть?

да, пока духовка греется, минут 30-40
zoom_in
facebook.com
24.11.2022, 20:38:49

Ольга Бондарева - Мука 400 гр. - Масло 250 гр. - Вода 100 гр. - Дрожжи живые 10 гр. - Желтки 2 шт. (Или яйцо 1 шт.) - Соль 5 гр. - Сахар 10 гр. а оно в несколько подходов бродит, или сразу разделывать, как поднимется? оно вообще в холодильнике лежит после замеса около часа А потом расстойка есть? да, пока духовка греется, минут 30-40

оно живо
Ольга Бондарева - Мука 400 гр. - Масло 250 гр. - Вода 100 гр. - Дрожжи живые 10 гр. - Желтки 2 шт. (Или яйцо 1 шт.) - Соль 5 гр. - Сахар 10 гр. а оно в несколько подходов бродит, или сразу разделывать, как поднимется? оно вообще в холодильнике лежит после замеса около часа А потом расстойка есть? да, пока духовка греется, минут 30-40
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям