Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   первые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп по-итальянски с фаршем и овощами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
26.11.2022, 13:07:25

Суп по-итальянски с фаршем и овощами – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
суп
Михаил Нефедов
Суп по-итальянски с фаршем и овощами
Ингридиенты
  • Фарш мясной (смешанный) — 500 г
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Сельдерей черешковый — 2 шт
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Цуккини (примерно полтора стакана нарезанного) — 1 шт
  • Фасоль консервированная (красная или белая) — 1 бан.
  • Томаты в собственном соку (целые очищенные) — 580 г
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
  • Орегано (сушеное) — 1 ч. л.
  • Тимьян (сушеный) — 1/2 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Вода (или бульон) — 2,5 л
Инструкция
  • Овощи помыть и почистить. Нашинковать крупно. В кастрюле разогреть оливковое масло и поджарить фарш, помешивая, до рассыпчатости и легкой корочки. Толстое дно кастрюли ТМ Kukmara позволяет это сделать легко и просто. Добавьте нарезанный лук и продолжайте жарить до его мягкости. Добавьте в кастрюлю морковь, сладкий перец и сельдерей. Пассеруйте 5 минут, помешивая. Залейте содержимое кастрюли кипящей водой или бульоном, убавьте нагрев и варите 5 минут. Влейте в кастрюлю томатный сок из банки с помидорами. Сами помидоры крупно нарежьте и отложите пока. Варите суп еще 5 минут. Опустите в суп крупно порезанные цуккини и доведите до кипения. Добавьте промытую консервированную фасоль и снова дайте супу закипеть. Выложите в суп нарезанные консервированные помидоры, добавьте ложечку сахара. Посолите и поперчите суп по вкусу, перемешайте и прогрейте пару минут. Всыпьте в суп сухие травы, перемешайте и доведите до кипения. Плотно накройте суп крышкой и отключите нагрев. Дайте супу настояться минут 15-20. Подавайте суп горячим, с гриссини или фоккачей, при желании посыпав тертым пармезаном и украсив свежей петрушкой.
povarenok.ru
Суп по-итальянски с фаршем и овощами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу