первые блюда
cookinglib.ru

НАСТОЯЩИЙ СУП ХАРЧО! Секрет приготовления!! Мясо говядина - 1кг.Рис (не промытый) - 150 гр. (из расчета на 3 литра супа)Лук репчатый - 200 гр.Томатное пюре - 300 гр.Чеснок - 2-3 зубчикаТоматная паста - 1 ст.л. Тхемали красное - 2 ст.л.Аджика - 1 ч.л.Перец чили - 5 гр.Кориандр - 1 ч.л. с верхомУцхо - сунели - 1 ч.л. с...
rutxt.ru

Первые блюда на каждый день - 780 рецептов с фото Первые блюда – это щи, борщи, солянки, рассольники, харчо и многие другие супы, приготовив которые, Вы не только вкусно накормите друзей и близких, но и приятно поразите всех своими кулинарными талантами. Первые блюда актуальны в любое время года, их готовят каждый день. Одни супы согреют и насытят в холодный зимний или осенний день, другие создадут весеннее настроение, а третьи подарят приятную свежесть в летний зной. В эт...
budvtemi.com

12 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ СУПОВ СО ВСЕГО МИРА Знаменитый болгарский гуляш (бограчгуйяш) На традиционных и очень популярных в Венгрии конкурсах на лучший гуляш такой суп готовят на открытом огне. Не только потому, что именно так и стряпали настоящие мадьярские пастухи, но еще и ради специальной посуды, в которой только и можно приготовить
liffehacker.ru
![10 самых вкусных супов – обязательно сохраните эту редкую подборку - ЛайффХакер 1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком копчёный окорочок — 300 гр плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола ) картошка — 3 шт морковь — 1 шт репчатый лук — 1 шт зелень укропа — для подачи соль и специи — по вкусу растительное масло — для жарки Сварить окорочок […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Ffd%2F54%2Fa8%2F0d%2Ffd54a80d823e080d5f252245b8175e730c81357b29107d89903815601a481ead.jpg)
10 самых вкусных супов – обязательно сохраните эту редкую подборку - ЛайффХакер 1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком копчёный окорочок — 300 гр плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола ) картошка — 3 шт морковь — 1 шт репчатый лук — 1 шт зелень укропа — для подачи соль и специи — по вкусу растительное масло — для жарки Сварить окорочок […]
lady-page.ru
![Мой фирменный суп с фрикадельками муж просит каждый день. - Женская страница Ням… Потрясающий вкус. Вот рецепт. Ингредиенты 400 г говядины для супа (с костями) 1 корень петрушки 120 г моркови, натертой на крупной терке 1 луковица (небольшая) 1 помидор 1-2 картофелины 1 стакан свежего зеленого горошка (зерна или молодые стручки) 1/2 сладкого красного перца 3-4 лавровых листьев соль, молотый черный перец по вкусу Для фрикаделек 400 […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F66d%2F46%2F3749c30752887b0cededd437b86.jpg)
Мой фирменный суп с фрикадельками муж просит каждый день. - Женская страница Ням… Потрясающий вкус. Вот рецепт. Ингредиенты 400 г говядины для супа (с костями) 1 корень петрушки 120 г моркови, натертой на крупной терке 1 луковица (небольшая) 1 помидор 1-2 картофелины 1 стакан свежего зеленого горошка (зерна или молодые стручки) 1/2 сладкого красного перца 3-4 лавровых листьев соль, молотый черный перец по вкусу Для фрикаделек 400 […]
lady-page.ru
![Мой фирменный суп с фрикадельками муж просит каждый день. - Женская страница Ням… Потрясающий вкус. Вот рецепт. Ингредиенты 400 г говядины для супа (с костями) 1 корень петрушки 120 г моркови, натертой на крупной терке 1 луковица (небольшая) 1 помидор 1-2 картофелины 1 стакан свежего зеленого горошка (зерна или молодые стручки) 1/2 сладкого красного перца 3-4 лавровых листьев соль, молотый черный перец по вкусу Для фрикаделек 400 […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F66d%2F46%2F3749c30752887b0cededd437b86.jpg)
Мой фирменный суп с фрикадельками муж просит каждый день. - Женская страница Ням… Потрясающий вкус. Вот рецепт. Ингредиенты 400 г говядины для супа (с костями) 1 корень петрушки 120 г моркови, натертой на крупной терке 1 луковица (небольшая) 1 помидор 1-2 картофелины 1 стакан свежего зеленого горошка (зерна или молодые стручки) 1/2 сладкого красного перца 3-4 лавровых листьев соль, молотый черный перец по вкусу Для фрикаделек 400 […]
gastronom.ru

Как приготовить щавелевый суп — читать на Gastronom.ru Марианна Орлинкова, заместитель главного редактор журнала Гастрономъ рассказывает о блюде, которое сейчас занимает главные позиции на нашем столе – щавелевом супе. Смысл еды, растущей под ногами, в её несомненной свежести, полезности и, что немалова - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
everytips.ru
![ПОДБОРКА СУПОВ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ - Копилка советов Чтобы желудок работал, как швейцарские часы, ему необходима порция теплого лёгкого супчика каждый день! Суп с фрикадельками Ингредиенты — вода 2л— мясной фарш 200г— морковь 100г— картофель 300г— рис 100г— зеленый лук 40г— соль, перец— лавровый лист Приготовление 1. Вскипятить воду, положить натертую морковь, картофель.2. Из фарша сформировать фрикадельки.3. Когда картошка будет уже наполовину готова, […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F021%2Fef%2Fdcc2e612eb93f1f6816185fb9b7.jpg)
ПОДБОРКА СУПОВ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ - Копилка советов Чтобы желудок работал, как швейцарские часы, ему необходима порция теплого лёгкого супчика каждый день! Суп с фрикадельками Ингредиенты — вода 2л— мясной фарш 200г— морковь 100г— картофель 300г— рис 100г— зеленый лук 40г— соль, перец— лавровый лист Приготовление 1. Вскипятить воду, положить натертую морковь, картофель.2. Из фарша сформировать фрикадельки.3. Когда картошка будет уже наполовину готова, […]