povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         07.05.2024, 15:11:59
    
    
    
Суп рыбный с перловой крупой Кулинарный рецепт Подробнее
Суп рыбный с перловой крупой
            
    
        Ингридиенты
    - Вода — 3 л
 - Скумбрия — 1 шт
 - Лук репчатый — 1 шт
 - Морковь — 1 шт
 - Картофель (большой) — 1 шт
 - Коренья (петрушки сушеной) — 1 ч. л.
 - Масло растительное — по вкусу
 - Лист лавровый — 1 шт
 - Перец душистый — 3 шт
 - Соль — по вкусу
 - Крупа перловая — 100 г
 
Инструкция
    - Перловую крупу обжарить на сковороде. Затем залить кипятком и варить до готовности. Лук, морковь и картофель вымыть и очистить. Морковь натереть на терке, лук мелко покрошить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Рыбу разделать, промыть и нарезать кусочками. На хорошо разогретой сковороде спассеровать на растительном масле овощи и коренья. Затем овощи вынуть и здесь же обжарить кусочки рыбы по 2 - 3мин с каждой стороны. Рыбу, картошку, обжарку и перловку (вместе с жидкостью) переложить в кастрюлю, посолить, залить кипятком и варить до готовности, затем добавить лавровый лист и душистый перец, прокипятить 5мин и выключить. * * Приятного аппетита!
 
    Суп рыбный с перловой крупой Кулинарный рецепт