povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         09.06.2024, 15:10:08
    
    
    
Суп "Лохматый" – кулинарный рецепт Подробнее
Суп "Лохматый"
            
    
        Ингридиенты
    - Бульон (куриный) — 2 л
 - Картофель (средний) — 5 шт
 - Лук репчатый — 1 шт
 - Масло сливочное — 70 г
 - Яйцо куриное — 2 шт
 - Соль — по вкусу
 - Зелень — по вкусу
 
Инструкция
    - Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. * Бульон довести до кипения, посолить, бросить туда картофель и обжаренный лук. Варить 10мин, затем аккуратно ввести в суп взбитое яйцо, помешивая бульон венчиком. Когда оно превратится в "ниточки", суп готов. * Приятного аппетита!
 
    Суп "Лохматый" – кулинарный рецепт