povarenok.ru
09.06.2024, 15:10:08
Суп "Лохматый" – кулинарный рецепт Подробнее
Суп "Лохматый"
Ингридиенты
- Бульон (куриный) — 2 л
- Картофель (средний) — 5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 70 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Инструкция
- Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. * Бульон довести до кипения, посолить, бросить туда картофель и обжаренный лук. Варить 10мин, затем аккуратно ввести в суп взбитое яйцо, помешивая бульон венчиком. Когда оно превратится в "ниточки", суп готов. * Приятного аппетита!
Суп "Лохматый" – кулинарный рецепт