povarenok.ru
07.07.2024, 14:08:42
Морковно-томатный суп-пюре – кулинарный рецепт Подробнее
Морковно-томатный суп-пюре
Ингридиенты
- Помидор (250 г) — 2 шт
- Морковь (большая) — 1 шт
- Яблоко (сочное, кисло-сладкое) — 0,5 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Вода минеральная — 30-40 мл
- Кунжут — 1-1,5 ч. л.
- Специи (соль, перец чили - по вкусу)
Инструкция
- Так как у меня погружной блендер, все ингредиенты я буду поочерёдно отправлять в мерный стакан. Подготовить овощи и яблоко (вымыть и очистить от кожицы). Половину яблока нарезать кубиками. Помидоры нарезать кусочками. Морковь натереть на крупной тёрке. Добавить растительное масло, минеральную воду и специи по вкусу. Измельчить блендером. Вылить суп в тарелку и посыпать кунжутом. Вкусно и полезно!
Морковно-томатный суп-пюре – кулинарный рецепт