Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   первые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рассольник густой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
30.03.2024, 6:53:26

Рассольник густой – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
блюдо
рассольник
первое
густой
кулинарный
Михаил Нефедов
Рассольник густой
Ингридиенты
  • Свинина (мясо на кости или свиные ребрышки) — 400 г
  • Картофель — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Огурец маринованный (или соленый) — 2 шт
  • Крупа перловая — 50/70 г
  • Масло растительное (для жарки) — по вкусу
  • Соль — 1 ст. л.
  • Вода — 3 л
  • Перец черный — по вкусу
  • Хмели-сунели — 1/2 ч. л.
  • Коренья (смесь) — 1 ч. л.
  • Лист лавровый — 1 шт
Инструкция
  • Мясо помыть, опустить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. После закипания снять пену, убавить огонь и варить до готовности около 1,5ч. Почистить овощи. Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на терке, огурцы нарезать небольшими кубиками, картофель - средними. Перловку хорошо промыть под проточной водой. Обжарить овощи на небольшом количестве масла, в конце жарки добавить хмели-сунели и смесь кореньев, еще немного пожарить и убрать с огня. Когда мясо сварится, вытащить его из кастрюли, остудить и нарезать средними кусочками. Бульон посолить, положить в кастрюлю промытую перловку и обжаренные овощи, варить минут 15 до полуготовности перловки, затем добавить огурцы, варить еще 10мин, затем добавить картофель, нарезанный кубиками, варить еще минут 5, затем положить 1 листик лаврушки, сушеную зелень укропа или петрушки, кипятить суп 2мин и выключить. Дать супу настояться минут 20 -30, ну и, приятного аппетита!
povarenok.ru
Рассольник густой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям