gastronom.ru
13.03.2024, 15:52:08
Украинский зеленый борщ, пошаговый рецепт с фото на 346 ккал Украинский зеленый борщ. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении представлен горячий суп в кастрюле. Видны яйца, зелень и другие ингредиенты, вероятно это чаща или какой-то вид овощного супа.
Украинский зеленый борщ
Ингридиенты
- масло растительное
- лук репчатый
- лавровый лист
- морковь
- соль
- щавель
- свинина
- перец ч
- мука пшеничная
- яйцо
- картофель
- шпинат
Инструкция
- Мясо для зеленого борща положить в кастрюлю с 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 1,5 ч. Переложить в миску, бульон процедить и вновь довести до кипения.
- Подготовить овощи для украинского зеленого борща. Сначала очистить и вымыть. Картофель нарезать небольшими кубиками. Добавить в бульон и довести до кипения. Варить 10 мин.
- Лук и морковь для борща нарезать соломкой, обжарить в разогретом масле, 8 мин. Смешать с мукой. Щавель и шпинат мелко нашинковать. Положить в бульон все овощи, лавровый лист, соль и перец. Готовить 6 мин. Яйцо нарезать кружками, мясо – кусочками. Добавить в борщ и подать к столу.
Украинский зеленый борщ, пошаговый рецепт с фото на 346 ккал Украинский зеленый борщ. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru