

ok.ru
27.11.2022, 18:12:05
Запечённые свиные рёбрышки Ингредиенты на 4 порции: Свиные ребра — 1.2 кг.; Мацони — 150 мл.; Горчица французская в зернах — 2 ст.л.; Аджика — 2 ст.л.; Молотая паприка — 2 ст.л.; Перец черный молотый — 2 ст.л.; Сахар коричневый — 2 ст.л.; Сванская смесь — 2 ст.л.; Чабер — щепотка; Соль — 30 граммов; Чеснок — 5 зубчиков; Зелень — для подачи. Приготовление: 1. Свиные рёбрышки помыть, обсушить. 2. Натереть рёбра смесью соли и сахара и дать постоять 30 минут, затем остатки...
Запечённые свиные рёбрышки
Ингредиенты на 4 порции:
Свиные ребра — 1.2 кг.;
Мацони — 150 мл.;
Горчица французская в зернах — 2 ст.л.;
Аджика — 2 ст.л.;
Молотая паприка — 2 ст.л.;
Перец черный молотый — 2 ст.л.;
Сахар коричневый — 2 ст.л.;
Сванская смесь — 2 ст.л.;
Чабер — щепотка;
Соль — 30 граммов;
Чеснок — 5 зубчиков;
Зелень — для подачи.
Приготовление:
1. Свиные рёбрышки помыть, обсушить.
2. Натереть рёбра смесью соли и сахара и дать постоять 30 минут, затем остатки...