Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
    • Встроить
    • Пожаловаться
Прессованная свиная рулька – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
28.11.2022, 5:29:16

Прессованная свиная рулька – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Нина Классен
Прессованная свиная рулька
Ингридиенты
  • Вода — 1,5 л
  • Рулька (свиная) — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — 1,5 ст. л.
  • Лист лавровый — 3 шт
  • Перец черный (горошком) — 10 шт
  • Перец душистый — 6 шт
  • Специи (для свинины) — по вкусу
  • Чеснок — 2 зуб.
Инструкция
  • Очистите лук и морковь. Свиную рульку хорошо промойте под проточной холодной водой. Положите рульку и овощи в кастрюлю ТМ "Kukmara". Залейте холодной водой. Добавьте соль и смесь перцев. Поставьте на огонь. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на среднем огне, примерно 2 часа. Затем добавьте лавровый лист и варите ещё 30 минут. Достаньте рульку из бульона. Слегка остудите. Сделайте надрез и аккуратно удалите кость. Проверьте, чтобы не осталось мелких косточек и плотных прожилок. Подготовьте специи (у меня розмарин, кориандр, кавказские травы, паприка копчёная, паприка сладкая, перец чёрный - всё пробила в кофемолке). Чеснок очистите от шелухи и мелко нарубите. Чеснок и специи равномерно распределите по мясу. Переложите рульку в подходящий по размеру контейнер. Рулька должна лежать кожей вниз. Руками плотно прижмите мясо и специи. Можно сверху выложить часть отварного лука. Влейте 2-3 ст. л. бульона, в котором варилась рулька. Сверху мяса проложите пищевую плёнку. Накройте подходящей по размеру дощечкой или крышкой. На крышку положите небольшой груз. Всю конструкцию отправьте в холодильник на ночь. На следующий день готовую рульку нарежьте тонкими ломтиками. И, можно угощаться! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Прессованная свиная рулька – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу