29.11.2022, 17:29:50
Вместо яиц - мёд! Самые воздушные и невесомые булочки! Тесто для булочек я готовлю без добавления яиц, за счёт чего оно долго не черствеет. Булочки с лёгкостью могут лежать и неделю, но поверьте мне, они съедаются в первый же день. А за счёт добавления растительного масла, тесто получается воздушное, лёгкое и совсем не сухое. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: молоко - 300 мл сахар - 2 ст.л. дрожжи сухие - 10 г соль - щепотка мёд - 3 ст.л. растительное масло - 50 мл мука - 450-470 г ...
Вместо яиц - мёд! Самые воздушные и невесомые булочки!
Тесто для булочек я готовлю без добавления яиц, за счёт чего оно долго не черствеет. Булочки с лёгкостью могут лежать и неделю, но поверьте мне, они съедаются в первый же день. А за счёт добавления растительного масла, тесто получается воздушное, лёгкое и совсем не сухое.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
молоко - 300 мл
сахар - 2 ст.л.
дрожжи сухие - 10 г
соль - щепотка
мёд - 3 ст.л.
растительное масло - 50 мл
мука - 450-470 г
...