Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Супы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Соляночный брез - это лук, соленые огурцы, томат.
Брезирование - это способ термообработки противоположный тушению.
Тушение - это комбинированный способ, включающий предварительную обжарку и дальнейшее припускание (в соусе, бульоне).
Брезирование не включает в себя предварительную обжарку, наоборот, ингредиенты начинают припускаться в бульоне или собственном соку до выпаривания жидкости вплоть до образования румяной корочки.
zoom_in
facebook.com
03.12.2022, 19:22:39

Соляночный брез - это лук, соленые огурцы, томат. Брезирование - это способ термообработки противоположный тушению. Тушение - это комбинированный способ, включающий предварительную обжарку и дальнейшее припускание (в соусе, бульоне). Брезирование не включает в себя предварительную обжарку, наоборот, ингредиенты начинают припускаться в бульоне или собственном соку до выпаривания жидкости вплоть до образования румяной корочки.

выпаривание

Комментарии

Галина Макарова
Итак, мясной набор, соляночный брез, крепкий бульон и оливки, каперсы, лимон, сметана - вот и вся солянка.
Обратите внимание - картофелю там делать нечего.
Рыбная или грибная солянка готовятся по схожему принципу. В грибной солянке помимо огурцов присутствуют соленые грибы. В идеале она заправляется не мясным, но грибным бульоном (на сушеных белых грибах).
Есть варианты солянки, когда вместо соленых огурцов в солянке присутствует кислая капуста.
Пожаловаться
7512322
Соляночный брез - это лук, соленые огурцы, томат. Брезирование - это способ термообработки противоположный тушению. Тушение - это комбинированный способ, включающий предварительную обжарку и дальнейшее припускание (в соусе, бульоне). Брезирование не включает в себя предварительную обжарку, наоборот, ингредиенты начинают припускаться в бульоне или собственном соку до выпаривания жидкости вплоть до образования румяной корочки.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение