

facebook.com
03.12.2022, 19:22:39
Соляночный брез - это лук, соленые огурцы, томат. Брезирование - это способ термообработки противоположный тушению. Тушение - это комбинированный способ, включающий предварительную обжарку и дальнейшее припускание (в соусе, бульоне). Брезирование не включает в себя предварительную обжарку, наоборот, ингредиенты начинают припускаться в бульоне или собственном соку до выпаривания жидкости вплоть до образования румяной корочки.
Соляночный брез - это лук, соленые огурцы, томат.
Брезирование - это способ термообработки противоположный тушению.
Тушение - это комбинированный способ, включающий предварительную обжарку и дальнейшее припускание (в соусе, бульоне).
Брезирование не включает в себя предварительную обжарку, наоборот, ингредиенты начинают припускаться в бульоне или собственном соку до выпаривания жидкости вплоть до образования румяной корочки.
Комментарии