

tveda.ru
04.12.2022, 18:03:14
Треска в стиле текс-мекс – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Треска в стиле текс-мекс: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео на на сайте телеканала «Еда». Подробнее
Треска в стиле текс-мекс
Ингридиенты
- масло для фритюра — 300 мл
- филе трески — 300 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- мука пшеничная — 40 г
- вода — 40 мл
- чеснок сухой
- паприка сладкая молотая
- перец чили молотый
- черный перец
- зира
- тимьян
- мука кукурузная — 60 г
- горчица — 1 ч. л.
- сахар
- растительное масло — 100 мл
- огурцы соленые — 1 шт.
- халапеньо маринованный — 40 г
- петрушка
- шпинат — 400 г
- мука — 130 г
- вода — 500 мл
- сыр — 150 г
- сметана — 120 г
- масло топленое — 15 мл
- укроп
- черный перец
- соль
- филе семги — 500 г
- капуста белокочанная — 100 г
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- лимон — 1 шт.
- горошек зеленый — 100 г
- лавровый лист
- масло растительное — 20 мл
- масло сливочное — 20 г
- черный перец горошек
- черный перец
- зелень
- соль
- судак — 2 шт.
- вино игристое — 200 г
- свёкла — 2 шт.
- сыр фета
- лимон
- петрушка
- масло подсолнечное
- масло сливочное — 2 ст. л.
- мука пшеничная
- бульон рыбный — 150 мл
- соль
- вода — 1 л
- морковь — 1 шт.
- стебель сельдерея — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- кинза
- фриллис
- стебель сельдерея — 1 шт.
- капуста цветная — 0.33 шт.
- помидор — 2 шт.
- перец болгарский — 0.33 шт.
- перец болгарский красный — 0.33 шт.
- кукуруза свежая — 1 шт.
- укроп
- петрушка
- базилик
- сметана — 100 г
- соус песто — 4 ч. л.
- сыр адыгейский — 100 г
- мята
- сахар
- лайм
- йогурт — 100 г
- чеснок — 2 зубчика
- соль
- мука пшеничная — 3 ст.
- яйцо — 1 шт.
- вода — 200 мл
- свинина — 250 г
- говядина — 250 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- острый красный перец
- лавровый лист
- картофель — 4 шт.
- масло сливочное
- сыр моцарелла — 100 г
- черный перец
- соль
- петрушка
- свекла — 3 шт.
- грибы белые — 80 г
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- сок лимонный
- морская соль
- черный перец
- фисташки
- масло растительное
- лук репчатый — 1.25 шт.
- ребрышки бараньи — 400 г
- кардамон
- рис басмати — 200 г
- помидор — 1 шт.
- корица — 1 шт.
- гвоздика — 8 шт.
- перец болгарский — 0.5 шт.
- перец чили
- пюре томатное — 2 ст. л.
- вода
- соль
- черный перец
- орехи кешью
- миндаль
- уксус винный красный — 30 мл
- сахар
- петрушка
- масло оливковое
- огурец — 1 шт.
- мята
- йогурт греческий — 200 мл
- лук репчатый — 0.5 шт.
- масло растительное
- свёкла — 1 шт.
- сок лимонный
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- соль
- масло сливочное — 20 г
- мука — 1 ч. л.
- сметана — 50 г
- свинина — 2 ломтика
- спагетти — 100 г
- петрушка
- лук зеленый
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- перец болгарский — 0.5 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей — 0.5 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили — 0.5 шт.
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 0.5 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран — 0.5 ч. л.
Инструкция
- 1. Филе трески нарезаем некрупными кусочками, посыпаем специями, солим, перемешиваем. 2. Делаем льезон: смешиваем яйцо, соль, муку и немного воды, выливаем в рыбу, хорошо перемешиваем. Смешиваем пшеничную и кукурузную муку, обваливаем в этой смеси кусочки рыбы, 3. Обжариваем рыбу во фритюре. 4. В стакане блендера смешиваем яйцо, горчицу, соль, сахар, вбиваем, вливая растительное масло. 5. Солёный огурец очищаем от кожицы, натираем на терке, добавляем в соус. Перец халапеньо и петрушку нарубаем, добавляем в соус, следом добавляем немного сладкой паприки. 6. Подаем рыбу с соусом. Приятного аппетита!
Треска в стиле текс-мекс – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Треска в стиле текс-мекс: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео на на сайте телеканала «Еда».