Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рыба и морепродукты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Треска в стиле текс-мекс – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Треска в стиле текс-мекс: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео на на сайте телеканала «Еда».
zoom_in
tveda.ru
04.12.2022, 18:03:14

Треска в стиле текс-мекс – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Треска в стиле текс-мекс: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео на на сайте телеканала «Еда». Подробнее

стиль
фото
сайты
вкусно
рецепты
вкусные рецепты
видео рецепты
текс
Галина Макарова
Треска в стиле текс-мекс
Ингридиенты
  • масло для фритюра — 300 мл
  • филе трески  — 300 г
  • яйцо — 2 шт.
  • соль
  • мука пшеничная — 40 г
  • вода — 40 мл
  • чеснок сухой
  • паприка сладкая молотая
  • перец чили молотый
  • черный перец
  • зира
  • тимьян
  • мука кукурузная — 60 г
  • горчица — 1 ч. л.
  • сахар
  • растительное масло — 100 мл
  • огурцы соленые — 1 шт.
  • халапеньо маринованный — 40 г
  • петрушка
  • шпинат  — 400 г
  • мука  — 130 г
  • вода  — 500 мл
  • сыр  — 150 г
  • сметана  — 120 г
  • масло топленое  — 15 мл
  • укроп
  • черный перец
  • соль
  • филе семги  — 500 г
  • капуста белокочанная  — 100 г
  • морковь  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • лимон  — 1 шт.
  • горошек зеленый  — 100 г
  • лавровый лист
  • масло растительное  — 20 мл
  • масло сливочное  — 20 г
  • черный перец горошек
  • черный перец
  • зелень
  • соль
  • судак  — 2 шт.
  • вино игристое  — 200 г
  • свёкла  — 2 шт.
  • сыр фета
  • лимон
  • петрушка
  • масло подсолнечное
  • масло сливочное  — 2 ст. л.
  • мука пшеничная
  • бульон рыбный  — 150 мл
  • соль
  • вода  — 1 л
  • морковь  — 1 шт.
  • стебель сельдерея  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • кинза
  • фриллис
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • капуста цветная  — 0.33 шт.
  • помидор  — 2 шт.
  • перец болгарский  — 0.33 шт.
  • перец болгарский красный  — 0.33 шт.
  • кукуруза свежая  — 1 шт.
  • укроп
  • петрушка
  • базилик
  • сметана  — 100 г
  • соус песто  — 4 ч. л.
  • сыр адыгейский  — 100 г
  • мята
  • сахар
  • лайм
  • йогурт  — 100 г
  • чеснок  — 2 зубчика
  • соль
  • мука пшеничная  — 3 ст.
  • яйцо  — 1 шт.
  • вода  — 200 мл
  • свинина  — 250 г
  • говядина  — 250 г
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • соль
  • острый красный перец
  • лавровый лист
  • картофель  — 4 шт.
  • масло сливочное
  • сыр моцарелла  — 100 г
  • черный перец
  • соль
  • петрушка
  • свекла  — 3 шт.
  • грибы белые  — 80 г
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • масло растительное
  • сок лимонный
  • морская соль
  • черный перец
  • фисташки
  • масло растительное
  • лук репчатый  — 1.25 шт.
  • ребрышки бараньи  — 400 г
  • кардамон
  • рис басмати  — 200 г
  • помидор  — 1 шт.
  • корица  — 1 шт.
  • гвоздика  — 8 шт.
  • перец болгарский  — 0.5 шт.
  • перец чили
  • пюре томатное  — 2 ст. л.
  • вода
  • соль
  • черный перец
  • орехи кешью
  • миндаль
  • уксус винный красный  — 30 мл
  • сахар
  • петрушка
  • масло оливковое
  • огурец  — 1 шт.
  • мята
  • йогурт греческий  — 200 мл
  • лук репчатый  — 0.5 шт.
  • масло растительное
  • свёкла  — 1 шт.
  • сок лимонный
  • чеснок  — 2 зубчика
  • помидор  — 1 шт.
  • соль
  • масло сливочное  — 20 г
  • мука  — 1 ч. л.
  • сметана  — 50 г
  • свинина  — 2 ломтика
  • спагетти  — 100 г
  • петрушка
  • лук зеленый
  • баклажан  — 1 шт.
  • лук репчатый  — 0.5 шт.
  • перец болгарский  — 0.5 шт.
  • чеснок  — 3 зубчика
  • помидор  — 1 шт.
  • шпинат замороженный  — 100 г
  • растительное масло
  • вода
  • соль
  • баклажан  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 0.5 шт.
  • помидор  — 1 шт.
  • кинза
  • перец чили
  • уксус  — 1 ч. л.
  • масло оливковое
  • соль
  • грецкие орехи (очищенные)
  • зерна граната
  • говядина (вырезка)  — 500 г
  • яблоки вяленые  — 40 г
  • соль
  • корица
  • кардамон
  • кинза
  • укроп
  • петрушка
  • мята
  • перец чили  — 1 шт.
  • лук зеленый
  • яблоко  — 1 шт.
  • лук-порей  — 1 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • бедро куриное филе  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 0.5 шт.
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • имбирь
  • морковь  — 1 шт.
  • лук-порей  — 0.5 шт.
  • чеснок  — 4 зубчика
  • нут замоченный  — 100 г
  • перец чили  — 0.5 шт.
  • растительное масло
  • вода
  • зира
  • гвоздика
  • куркума
  • кардамон
  • корица
  • соль
  • зелень
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • масло оливковое
  • вино красное сухое  — 150 мл
  • фарш говяжий  — 300 г
  • фарш свиной  — 200 г
  • паста томатная  — 300 г
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • мускатный орех
  • тальятелле  — 150 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • сыр пармезан  — 30 г
  • петрушка
  • яйцо  — 9 шт.
  • сахар  — 500 г
  • мука  — 200 г
  • крахмал  — 100 г
  • соль
  • ванилин
  • сыр рикотта  — 1 кг
  • цукаты  — 200 г
  • фисташки  — 150 г
  • сахарная пудра  — 100 г
  • куркумин
  • сливки
  • марципан
  • посыпка кондитерская
  • цукаты вишнёвые
  • дрожжи сухие  — 4 г
  • вода  — 110 мл
  • сахар  — 10 г
  • соль
  • яйцо  — 1 шт.
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 350 г
  • растительное масло  — 25 мл
  • томаты в собственном соку  — 250 г
  • чеснок
  • черный перец
  • пепперони  — 30 г
  • сыр моцарелла  — 40 г
  • базилик
  • креветки
  • мидии
  • помидоры черри
  • перец чили
  • петрушка
  • чеснок
  • макароны перья
  • соль
  • масло оливковое
  • треска
  • черный перец
  • мука пшеничная  — 300 г
  • сахар  — 50 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • масло сливочное  — 30 г
  • яйцо  — 4 шт.
  • сахар  — 400 г
  • мука  — 140 г
  • масло сливочное  — 40 г
  • молоко кокосовое  — 400 мл
  • желтки  — 4 шт.
  • желатин листовой  — 5 г
  • ром  — 30 г
  • вода  — 170 г
  • белки  — 100 г
  • миндаль  — 150 г
  • сахар  — 100 г
  • мёд  — 40 г
  • вода  — 3 ст. л.
  • белки  — 1 шт.
  • соль
  • молоко сгущенное  — 370 г
  • концентрированное молоко  — 410 г
  • желтки  — 4 шт.
  • вода  — 100 мл
  • соль
  • белки  — 4 шт.
  • сахар  — 150 г
  • портвейн  — 100 мл
  • кислота лимонная  — 5 г
  • корица
  • мука пшеничная  — 200 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • желтки  — 5 шт.
  • уксус винный  — 20 г
  • виноградная водка  — 20 г
  • соль
  • молоко сгущенное вареное  — 370 г
  • мякоть ананаса  — 500 г
  • сахар  — 100 г
  • пектин  — 5 г
  • сок лимонный  — 20 г
  • сахарная пудра
  • масло сливочное  — 200 г
  • сахар мелкий  — 200 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • мука пшеничная  — 100 г
  • крахмал кукурузный  — 200 г
  • разрыхлитель  — 10 г
  • лимонная цедра  — 1 шт.
  • молоко сгущенное  — 400 г
  • концентрированное молоко  — 400 г
  • вода  — 50 мл
  • кокосовая стружка  — 100 г
  • крылышки индейки  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • морковь  — 0.5 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • гвоздика  — 4 шт.
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • вода
  • помидор  — 2 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • черный перец
  • сахар
  • острая паприка
  • зелень
  • картофель  — 2 шт.
  • розмарин  — 1 веточка
  • шампиньоны  — 300 г
  • грибы белые  — 300 г
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • соль
  • эстрагон
  • масло оливковое
  • фисташки
  • вода
  • молоко  — 400 мл
  • черный перец
  • сметана  — 2 ст. л.
  • йогурт  — 100 мл
  • белки  — 1 шт.
  • сироп ванильный
  • чабатта
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • масло растительное
  • капуста квашеная  — 150 г
  • вода
  • говядина  — 200 г
  • шампиньоны  — 3 шт.
  • черный перец
  • краковская колбаса  — 100 г
  • хлеб белый  — 4 ломтика
  • лавровый лист
  • соль
  • сметана  — 100 г
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 1 ст. л.
  • майоран  — 0.5 ч. л.
Инструкция
  • 1. Филе трески нарезаем некрупными кусочками, посыпаем специями, солим, перемешиваем. 2. Делаем льезон: смешиваем яйцо, соль, муку и немного воды, выливаем в рыбу, хорошо перемешиваем. Смешиваем пшеничную и кукурузную муку, обваливаем в этой смеси кусочки рыбы, 3. Обжариваем рыбу во фритюре. 4. В стакане блендера смешиваем яйцо, горчицу, соль, сахар, вбиваем, вливая растительное масло. 5. Солёный огурец очищаем от кожицы, натираем на терке, добавляем в соус. Перец халапеньо и петрушку нарубаем, добавляем в соус, следом добавляем немного сладкой паприки. 6. Подаем рыбу с соусом. Приятного аппетита!
tveda.ru
Треска в стиле текс-мекс – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Треска в стиле текс-мекс: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео на на сайте телеканала «Еда».
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу