

ok.ru
04.12.2022, 21:16:38
Хинкали Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г вода - 500 мл мука - 700-800 г репчатый лук - одна штука зелень петрушки - по вкусу зелень кинзы - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: 1. Для приготовления теста муку просеять в глубокую миску и смешать с солью. Постепенно добавляя воду, замесить гладкое эластичное тесто. 2. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, накрыть полотенцем и оставить на время приготовления начинки. Д...
Хинкали
Ингредиенты:
говяжий фарш - 500 г
вода - 500 мл
мука - 700-800 г
репчатый лук - одна штука
зелень петрушки - по вкусу
зелень кинзы - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления теста муку просеять в глубокую миску и смешать с солью. Постепенно добавляя воду, замесить гладкое эластичное тесто.
2. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, накрыть полотенцем и оставить на время приготовления начинки.
Д...