Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КОЛБАСА САЛО . КОПЧЕНОЕ МЯСО. ХОЛОДЕЦ.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Самое время сохранить рецептики в копилочку, к новогоднему столу. Уверены, всем понравится!

Ингредиенты:
рулька свиная 1200-1500 гр.,
масло растительное 2 ст.л.,
чеснок 2-3 зубчика
паприка 2 ч.л.,
кориандр молотый 1 ч.л.,
соль 1 ч.л.,
перец чёрный, молотый 0,5 ч.л.

Рульку замачиваем в воде комнатной температуры на 2-3 часа, затем очищаем и хорошо промываем. Разрезаем вдоль кости и аккуратно её убираем. Часть мяса подрезаем и раскладываем его туда, где его мало, таким обр...
zoom_in
fotostrana.ru
07.12.2022, 5:48:02

Самое время сохранить рецептики в копилочку, к новогоднему столу. Уверены, всем понравится! Ингредиенты: рулька свиная 1200-1500 гр., масло растительное 2 ст.л., чеснок 2-3 зубчика паприка 2 ч.л., кориандр молотый 1 ч.л., соль 1 ч.л., перец чёрный, молотый 0,5 ч.л. Рульку замачиваем в воде комнатной температуры на 2-3 часа, затем очищаем и хорошо промываем. Разрезаем вдоль кости и аккуратно её убираем. Часть мяса подрезаем и раскладываем его туда, где его мало, таким обр...

новогодний стол
новогоднее
копилочка
подрезать
Самое время сохранить рецептики в копилочку, к новогоднему столу. Уверены, всем понравится! Ингредиенты: рулька свиная 1200-1500 гр., масло растительное 2 ст.л., чеснок 2-3 зубчика паприка 2 ч.л., кориандр молотый 1 ч.л., соль 1 ч.л., перец чёрный, молотый 0,5 ч.л. Рульку замачиваем в воде комнатной температуры на 2-3 часа, затем очищаем и хорошо промываем. Разрезаем вдоль кости и аккуратно её убираем. Часть мяса подрезаем и раскладываем его туда, где его мало, таким обр...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям