Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

КОЛБАСА САЛО . КОПЧЕНОЕ МЯСО. ХОЛОДЕЦ.

Нелли Барыбина Еда и напитки 4019 читателей 479 постов
sso.passport.yandex.ru
Зельц в бутылке из курицы - считай домашняя колбаса получается, выходит недорого, готовится проще не придумаешь, а вкуснотища то какая... | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
Зельц в бутылке из курицы - считай домашняя колбаса получается, выходит недорого, готовится проще не придумаешь, а вкуснотища то какая... | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Холодец варю "ленивым" способом: Берём с собой и в поездки, и на дачу - выручает везде. Мой способ приготовления | Зоркий | Дзен
Холодец варю "ленивым" способом: Берём с собой и в поездки, и на дачу - выручает везде. Мой способ приготовления | Зоркий | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Рецепт свиной рульки, собравший миллионы просмотров на Youtube! | Appetitno.TV | Дзен
Рецепт свиной рульки, собравший миллионы просмотров на Youtube! | Appetitno.TV | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Кладу отварное мясо в бутылку и получаю зельц. К Новогоднему столу то что нужно👍 | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
Кладу отварное мясо в бутылку и получаю зельц. К Новогоднему столу то что нужно👍 | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
youtube.com
Кто бы мог подумать, что нужно 2 кг соли для сочного мяса в духовке / Вместо колбасы
Кто бы мог подумать, что нужно 2 кг соли для сочного мяса в духовке / Вместо колбасы
sso.passport.yandex.ru
Метод приготовления буженины без духовки. Получаем двойную выгоду | Куклы и кухня Марины Еремеевой | Дзен
Метод приготовления буженины без духовки. Получаем двойную выгоду | Куклы и кухня Марины Еремеевой | Дзен
youtube.com
Домашняя колбаса. Ароматная и настоящая!
Домашняя колбаса. Ароматная и настоящая!
sso.passport.yandex.ru
Вкусная грудинка, как копченая: мясной деликатес по бабушкиному рецепту | Наша Дача | Дзен
Вкусная грудинка, как копченая: мясной деликатес по бабушкиному рецепту | Наша Дача | Дзен
sso.passport.yandex.ru
С возрастом начала готовить свиные ноги. Для людей с проблемными суставами самое то (делюсь рецептом) | Кушать подано | Дзен
С возрастом начала готовить свиные ноги. Для людей с проблемными суставами самое то (делюсь рецептом) | Кушать подано | Дзен
souspark.ru
Отказалась от колбасы. Готовлю мясо в банке по- финскому рецепту
Отказалась от колбасы. Готовлю мясо в банке по- финскому рецепту
youtube.com
Домашняя колбаса в бутылке. Все просто до безобразия, самый легкий рецепт # 47
Домашняя колбаса в бутылке. Все просто до безобразия, самый легкий рецепт # 47
sso.passport.yandex.ru
Метод приготовления буженины без духовки. Получаем двойную выгоду | Куклы и кухня Марины Еремеевой | Дзен
Метод приготовления буженины без духовки. Получаем двойную выгоду | Куклы и кухня Марины Еремеевой | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Как сварить холодец за 20 минут без желатина: то что нужно, когда нет времени стоять на кухне | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
Как сварить холодец за 20 минут без желатина: то что нужно, когда нет времени стоять на кухне | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Приспособилась готовить сало в пакете: Вкуснее чем в рассоле и посуда не нужна, без варки, жарки, переворачивания +✔️Полезные советы. | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
Приспособилась готовить сало в пакете: Вкуснее чем в рассоле и посуда не нужна, без варки, жарки, переворачивания +✔️Полезные советы. | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Мясо "под банкой" из серии рецептов "проще не бывает": Специального оборудования не понадобится, потребуется только банка. | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
Мясо "под банкой" из серии рецептов "проще не бывает": Специального оборудования не понадобится, потребуется только банка. | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
fotostrana.ru
Домашняя варёная колбаса

Ингредиенты:

Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки (я брала молоко)— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы

Приготовление:

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.

2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.

3. На прямоугольный кусок пищевой пл...
Домашняя варёная колбаса Ингредиенты: Филе куриное (или индейка) — 700 г Сливки (я брала молоко)— 300 мл Белок яичный — 3 шт Соль Перец черный Приправы Приготовление: 1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех. 2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. 3. На прямоугольный кусок пищевой пл...
fotostrana.ru
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Ингредиенты :

- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 град С.
На проти...
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" Ингредиенты : - Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр. - специи по вкусу - соль - чеснок - растительное масло. Приготовление: Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 град С. На проти...
sso.passport.yandex.ru
Вместо ХОЛОДЦА! Нереально Вкусная Закуска на Праздничный стол. Дешево и просто. Съедается Первым! готовится на раз два три | СУПЕР НЕВЕСТКА | Дзен
Вместо ХОЛОДЦА! Нереально Вкусная Закуска на Праздничный стол. Дешево и просто. Съедается Первым! готовится на раз два три | СУПЕР НЕВЕСТКА | Дзен
fotostrana.ru
Экспресс-холодец - просто и бюджетно

Вам не хочется, или некогда, долго варить холодец. А может быть, ради небольшого лотка просто не хочется покупать особенные части туши для холодца? Во всех этих случаях выручит этот ленивый рецепт.

Получается около килограмма холодца, просто и очень бюджетно. Меня совершенно не смущает добавление желатина, так как по сути это мясной продукт в удобном виде. Можно сварить, конечно, куриный холодец и без желатина, но для этого нужно брат...
Экспресс-холодец - просто и бюджетно Вам не хочется, или некогда, долго варить холодец. А может быть, ради небольшого лотка просто не хочется покупать особенные части туши для холодца? Во всех этих случаях выручит этот ленивый рецепт. Получается около килограмма холодца, просто и очень бюджетно. Меня совершенно не смущает добавление желатина, так как по сути это мясной продукт в удобном виде. Можно сварить, конечно, куриный холодец и без желатина, но для этого нужно брат...
sso.passport.yandex.ru
Делаю сразу по 2 порции: Супер Вкуснятина за копейки на замену колбасе. Ветчина из свиной рульки. | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
Делаю сразу по 2 порции: Супер Вкуснятина за копейки на замену колбасе. Ветчина из свиной рульки. | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
sibkray.ru
Для чего немецкие ученые рекомендуют съедать по тонкому ломтику сала в день
Для чего немецкие ученые рекомендуют съедать по тонкому ломтику сала в день
sso.passport.yandex.ru
Заметки мамы Веры  | Большая заготовка мяса: как я упрощаю себе жизнь в декрете (готовим легко и быстро)
Заметки мамы Веры | Большая заготовка мяса: как я упрощаю себе жизнь в декрете (готовим легко и быстро)
fotostrana.ru
АППЕТИТНАЯ БУЖЕНИНА В РУКАВЕ 

Нам понадобится: 
Свинина (одним куском) — 700-800 г 
Соль — 2-3 ч. л. 
Перец черный (по вкусу) 
Специи (по вкусу) 
Чеснок — 2-3 зуб. 
Вода — 1 л 
Лавровый лист — 2 шт 

Приготовление: 
Воду вскипятить, добавить соль, перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу, у меня приправа для шашлыка. 
Воду 
охладить и положить в нее кусок мяса. Вода должна полностью покрывать 
мясо. Накрыть пленкой или крышкой поставить в холодильник на ночь. 
На сле...
АППЕТИТНАЯ БУЖЕНИНА В РУКАВЕ  Нам понадобится:  Свинина (одним куском) — 700-800 г  Соль — 2-3 ч. л.  Перец черный (по вкусу)  Специи (по вкусу)  Чеснок — 2-3 зуб.  Вода — 1 л  Лавровый лист — 2 шт  Приготовление:  Воду вскипятить, добавить соль, перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу, у меня приправа для шашлыка.  Воду  охладить и положить в нее кусок мяса. Вода должна полностью покрывать  мясо. Накрыть пленкой или крышкой поставить в холодильник на ночь.  На сле...
sso.passport.yandex.ru
Простые рецепты | Потрясающая закуска из дешёвой грудинки: один раз делаю и забиваю всю морозилку и едим по любому случаю ( невероятно вкусно)
Простые рецепты | Потрясающая закуска из дешёвой грудинки: один раз делаю и забиваю всю морозилку и едим по любому случаю ( невероятно вкусно)
sso.passport.yandex.ru
Готовим с Калниной Натальей | Кладу отварное мясо в бутылку и получаю зельц. Делюсь рецептом
Готовим с Калниной Натальей | Кладу отварное мясо в бутылку и получаю зельц. Делюсь рецептом
fotostrana.ru
Самое время сохранить рецептики в копилочку, к новогоднему столу. Уверены, всем понравится!

Ингредиенты:
рулька свиная 1200-1500 гр.,
масло растительное 2 ст.л.,
чеснок 2-3 зубчика
паприка 2 ч.л.,
кориандр молотый 1 ч.л.,
соль 1 ч.л.,
перец чёрный, молотый 0,5 ч.л.

Рульку замачиваем в воде комнатной температуры на 2-3 часа, затем очищаем и хорошо промываем. Разрезаем вдоль кости и аккуратно её убираем. Часть мяса подрезаем и раскладываем его туда, где его мало, таким обр...
Самое время сохранить рецептики в копилочку, к новогоднему столу. Уверены, всем понравится! Ингредиенты: рулька свиная 1200-1500 гр., масло растительное 2 ст.л., чеснок 2-3 зубчика паприка 2 ч.л., кориандр молотый 1 ч.л., соль 1 ч.л., перец чёрный, молотый 0,5 ч.л. Рульку замачиваем в воде комнатной температуры на 2-3 часа, затем очищаем и хорошо промываем. Разрезаем вдоль кости и аккуратно её убираем. Часть мяса подрезаем и раскладываем его туда, где его мало, таким обр...
sso.passport.yandex.ru
ЖЕНСКИЙ БЛОГ ОБО ВСЕМ | Рецепт Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Свиная рулька!
ЖЕНСКИЙ БЛОГ ОБО ВСЕМ | Рецепт Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Свиная рулька!
vk.com
После этого рецепта вы перестанете покупать грудинку для нарезки на стол, потому что своими руками выходит намного вкуснее! 

В холодную воду отправляем 2 куска свиной грудинки, солим из расчета 2 ложки соли на кусок мяса. Туда же у нас идёт лавровый лист, перец горошком, душистый перец и луковая шелуха. Ставим вариться и после закипания варим ещё 30 минут. Оставляем мясо остывать в этом бульоне. Когда оно остыло достаем, протираем сухими полотенцами. Чеснок смешиваем с чё...
После этого рецепта вы перестанете покупать грудинку для нарезки на стол, потому что своими руками выходит намного вкуснее! В холодную воду отправляем 2 куска свиной грудинки, солим из расчета 2 ложки соли на кусок мяса. Туда же у нас идёт лавровый лист, перец горошком, душистый перец и луковая шелуха. Ставим вариться и после закипания варим ещё 30 минут. Оставляем мясо остывать в этом бульоне. Когда оно остыло достаем, протираем сухими полотенцами. Чеснок смешиваем с чё...
fotostrana.ru
Запеченное мясо с корицей и приправами - объедение

Ингредиенты:

свиное мясо - от 800 г до 1 кг
1 небольшая головка чеснока
4 чайные ложки корицы
2 чайные ложки хмели-сунели
соль, щепотка красного молотого острого перца
3 столовые ложки зерен горчицы
фольга

Приготовление:

Мясо нашпиговать дольками чеснока и натереть приправами. Добавить чуть воды, чтобы промазать все стороны. Поставить в холодильник на три часа. Завернуть в фольгу и запечь. За 10 минут до конца готовнос...
Запеченное мясо с корицей и приправами - объедение Ингредиенты: свиное мясо - от 800 г до 1 кг 1 небольшая головка чеснока 4 чайные ложки корицы 2 чайные ложки хмели-сунели соль, щепотка красного молотого острого перца 3 столовые ложки зерен горчицы фольга Приготовление: Мясо нашпиговать дольками чеснока и натереть приправами. Добавить чуть воды, чтобы промазать все стороны. Поставить в холодильник на три часа. Завернуть в фольгу и запечь. За 10 минут до конца готовнос...
youtube.com
Кладу мясо в бутылку и получаю КОЛБАСУ 145 руб  за кг.  Натуральная без добавок и красителей
Кладу мясо в бутылку и получаю КОЛБАСУ 145 руб за кг. Натуральная без добавок и красителей
dzen.ru
Как приготовить из обрезков говядины «коллагеновый концентрат», который усилит вкус мясного бульона и придаст ему «липкости» | Домашняя кухня Алексея Соколова | Яндекс Дзен
Как приготовить из обрезков говядины «коллагеновый концентрат», который усилит вкус мясного бульона и придаст ему «липкости» | Домашняя кухня Алексея Соколова | Яндекс Дзен
dzen.ru
Готовим с Калниной Натальей | Готовлю домашние сосиски без специальных приспособлений
Готовим с Калниной Натальей | Готовлю домашние сосиски без специальных приспособлений
dzen.ru
Тушенку в магазине не покупаю, готовлю сама, получается дешевле и не нужны специальные приспособления | Готовим с Калниной Натальей | Яндекс Дзен
Тушенку в магазине не покупаю, готовлю сама, получается дешевле и не нужны специальные приспособления | Готовим с Калниной Натальей | Яндекс Дзен
steaklovers.menu
Сварили рульку в кастрюле и оставляем в холодильнике. Домашняя колбаса из сплошного мяса по 100 рублей килограмм
Сварили рульку в кастрюле и оставляем в холодильнике. Домашняя колбаса из сплошного мяса по 100 рублей килограмм
nyamburg.ru
У меня сегодня рецепт домашней колбасы, приготовленной из свинины, говядины и бекона. Причем часть мяса пропускается через мясорубку, а вторая часть мелко нарезается на кусочки. Фарш для такой...
У меня сегодня рецепт домашней колбасы, приготовленной из свинины, говядины и бекона. Причем часть мяса пропускается через мясорубку, а вторая часть мелко нарезается на кусочки. Фарш для такой...
youtube.com
Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Мало кто так готовит свиную грудинку, а зря! Вкуснее ЭЛИТНЫХ СТЕЙКОВ!
Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Мало кто так готовит свиную грудинку, а зря! Вкуснее ЭЛИТНЫХ СТЕЙКОВ!
dzen.ru
Эта закуска по себестоимости в 50 рублей за килограмм будет получше многой колбасы из магазина по 200 | Домашняя кухня Алексея Соколова | Яндекс Дзен
Эта закуска по себестоимости в 50 рублей за килограмм будет получше многой колбасы из магазина по 200 | Домашняя кухня Алексея Соколова | Яндекс Дзен
fotostrana.ru
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат. Сала маринуется в майонезе и горчице, получается очень нежным и сочным. Приготовим! 
Ингредиенты: 

— Сало — 1 кг (я брала боковину); 

— Майонез — 300 грамм; 

— Горчица – 1 столовая ложка; 

— Чеснок – 4-5 зубчиков; 

— Соль – 1,5-2 столовые ложки; 

— Перец черный молотый — 1 чайная ложка;...
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат. Сала маринуется в майонезе и горчице, получается очень нежным и сочным. Приготовим!  Ингредиенты:  — Сало — 1 кг (я брала боковину);  — Майонез — 300 грамм;  — Горчица – 1 столовая ложка;  — Чеснок – 4-5 зубчиков;  — Соль – 1,5-2 столовые ложки;  — Перец черный молотый — 1 чайная ложка;...
yandex.ru
Готовлю рульку в необычном соусе. Рецепт бюджетного мясного блюда на праздничный стол - поиск Яндекса по видео
Готовлю рульку в необычном соусе. Рецепт бюджетного мясного блюда на праздничный стол - поиск Яндекса по видео
vk.com
Очень рекомендую попробовать приготовить.

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ. ДОМАШНЕЕ САЛО - ароматное, тающее во рту! Даже деткам нравится

Сало запекается в духовке, получается очень сочным и вкусным! К празднику - самое то!

Ингредиeнты:
Сaло: 1 кг.
Майoнeз: 300 грaмм.
Чeснoк: 5 зyбчиков.
Укpоп: 20-30 гpaмм.
Coль: 2 cтoловая ложкa
Перeц: 1 чaйнaя ложка.
Паприка: 1 cт.ложкa.
Лaвpовый лиcт: 3 шт.

Приготовление:

Ha салe cдeлать нaдрeзы, поcoлить, попepчить, пocыпать папpикой, oбмазать cоyc...
Очень рекомендую попробовать приготовить. ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ. ДОМАШНЕЕ САЛО - ароматное, тающее во рту! Даже деткам нравится Сало запекается в духовке, получается очень сочным и вкусным! К празднику - самое то! Ингредиeнты: Сaло: 1 кг. Майoнeз: 300 грaмм. Чeснoк: 5 зyбчиков. Укpоп: 20-30 гpaмм. Coль: 2 cтoловая ложкa Перeц: 1 чaйнaя ложка. Паприка: 1 cт.ложкa. Лaвpовый лиcт: 3 шт. Приготовление: Ha салe cдeлать нaдрeзы, поcoлить, попepчить, пocыпать папpикой, oбмазать cоyc...
dzen.ru
Ветчину в магазине не покупаю, готовлю сама из курицы дешевле получается и вкусно | Готовим с Калниной Натальей | Яндекс Дзен
Ветчину в магазине не покупаю, готовлю сама из курицы дешевле получается и вкусно | Готовим с Калниной Натальей | Яндекс Дзен
youtube.com
ЛУЧШЕ, чем в МАГАЗИНЕ! ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ БЕЗ химикатов.Вкуснее любой колбасы! Всё гениальное просто!
ЛУЧШЕ, чем в МАГАЗИНЕ! ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ БЕЗ химикатов.Вкуснее любой колбасы! Всё гениальное просто!
dzen.ru
Рулет из свиной рульки. Два совершенно разных способа приготовления | Совет да Еда | Яндекс Дзен
Рулет из свиной рульки. Два совершенно разных способа приготовления | Совет да Еда | Яндекс Дзен
dzen.ru
Как нашел этот рецепт, на колбасу в магазине больше не смотрю: готовлю дома, получается невероятно вкусно, ароматно и аппетитно.
Как нашел этот рецепт, на колбасу в магазине больше не смотрю: готовлю дома, получается невероятно вкусно, ароматно и аппетитно.
youtube.com
Вкусная колбаса.Зельц#Сальтисон#Холодец#Мясо#Свиная рулька#
Вкусная колбаса.Зельц#Сальтисон#Холодец#Мясо#Свиная рулька#
youtube.com
"САЛЬТИСОН ИЗ РУЛЕК" Нежнейшая мясная закуска! Альтернатива колбасе! Бюджетно и очень вкусно! МЯСО!
"САЛЬТИСОН ИЗ РУЛЕК" Нежнейшая мясная закуска! Альтернатива колбасе! Бюджетно и очень вкусно! МЯСО!
dzen.ru
Мраморная мясная нарезка, готовлю вместо холодца на праздничный стол Рецепт:
Свиные уши -6 шт (1,2 кг)
Окорочка – 3 шт. (600 гр)
Соль -1,5 ст.л.
Лавровый лист – 3-4 шт.
Смесь перцев горошком -10 шт.
Перец горошком -5…
Мраморная мясная нарезка, готовлю вместо холодца на праздничный стол Рецепт: Свиные уши -6 шт (1,2 кг) Окорочка – 3 шт. (600 гр) Соль -1,5 ст.л. Лавровый лист – 3-4 шт. Смесь перцев горошком -10 шт. Перец горошком -5…
youtube.com
Понадобится всего одна Рулька для этого Шедевра! Рулет из Рульки  Knuckle Roll #рулетизрульки
Понадобится всего одна Рулька для этого Шедевра! Рулет из Рульки Knuckle Roll #рулетизрульки
youtube.com
Просто выложите свиную рульку в форму, результат вам понравится. Сальтисон или Прессованное мясо.
Просто выложите свиную рульку в форму, результат вам понравится. Сальтисон или Прессованное мясо.
dzen.ru
Как приготовить вкусно свиную рульку, которая станет главным блюдом на вашем праздничном столе. | Еда без повода | Яндекс Дзен
Как приготовить вкусно свиную рульку, которая станет главным блюдом на вашем праздничном столе. | Еда без повода | Яндекс Дзен
fotostrana.ru
Куриный сальтисон - вкусно, быстро, недорого

Колбасу в магазине покупаю я довольно редко, но ей есть достойная домашняя замена! Куриный сальтисон приготовить достаточно просто. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты:
1 куриная грудка
3 окорочка
5-6 долек чеснока
20 гр желатина
соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу

Приготовление:
1. Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.
2. Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин ...
Куриный сальтисон - вкусно, быстро, недорого Колбасу в магазине покупаю я довольно редко, но ей есть достойная домашняя замена! Куриный сальтисон приготовить достаточно просто. Попробуйте обязательно! Ингредиенты: 1 куриная грудка 3 окорочка 5-6 долек чеснока 20 гр желатина соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу Приготовление: 1. Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки. 2. Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин ...
dzen.ru
Мясные шедевры из обычной рульки, которые готовлю к праздникам и Новому году (много и экономно) | Матрёшка с поварёшкой | Яндекс Дзен
Мясные шедевры из обычной рульки, которые готовлю к праздникам и Новому году (много и экономно) | Матрёшка с поварёшкой | Яндекс Дзен
steaklovers.menu
Превращаем 1 килограмм куриных окорочков в запас колбасы на неделю. Себестоимость 250 рублей
Превращаем 1 килограмм куриных окорочков в запас колбасы на неделю. Себестоимость 250 рублей
dzen.ru
Колбасу больше не покупаю, потому-то нашла удачный рецепт сальтисона: рецепт довольно простой, без лишней возни на кухне | Готовим с Екатериной Койдой | Яндекс Дзен
Колбасу больше не покупаю, потому-то нашла удачный рецепт сальтисона: рецепт довольно простой, без лишней возни на кухне | Готовим с Екатериной Койдой | Яндекс Дзен
dzen.ru
Как сделать так, чтобы при засолке шкурка у сала всегда получалась мягкая, нежная и с легкостью откусывалась  Рецепт приготовления домашнего рассола для засолки в домашних условиях, а также некоторые секреты вы найдете в этой статье.
Для того чтобы приготовить по-настоящему вкусное сало, без каких-либо неприятных последствий для здоровья, необходимо знать определенные тонкости при его засолке.
Как сделать так, чтобы при засолке шкурка у сала всегда получалась мягкая, нежная и с легкостью откусывалась Рецепт приготовления домашнего рассола для засолки в домашних условиях, а также некоторые секреты вы найдете в этой статье. Для того чтобы приготовить по-настоящему вкусное сало, без каких-либо неприятных последствий для здоровья, необходимо знать определенные тонкости при его засолке.
cookpad.com
Сальтисон из свиной рульки - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта T H . - Cookpad
Сальтисон из свиной рульки - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта T H . - Cookpad
youtube.com
Сальтисон из свиной рульки!  Потрясающий вкусный и проверенный рецепт прессованного мяса!
Сальтисон из свиной рульки! Потрясающий вкусный и проверенный рецепт прессованного мяса!
dzen.ru
С возрастом начала готовить свиные ноги. Для людей с проблемными суставами самое то (делюсь рецептом) | Кушать подано | Яндекс Дзен
С возрастом начала готовить свиные ноги. Для людей с проблемными суставами самое то (делюсь рецептом) | Кушать подано | Яндекс Дзен
yandex.ru
Ветчина из свиной рульки - Яндекс.Видео
Ветчина из свиной рульки - Яндекс.Видео
dzen.ru
Когда хочется чего-то особенного — готовлю чевапчичи | Кухня без границ Елены Танько | Яндекс Дзен
Когда хочется чего-то особенного — готовлю чевапчичи | Кухня без границ Елены Танько | Яндекс Дзен
808227638024715379907586799070767987638679876368798763647987636079876311798761827987616379876139798761297978584179559677786920617856313977915192778822457755081276388534762465647624654076161357761499557612226676058972752600467522148875137953751336087513359275043799749346767476417374700325746375737461122474474376743614437418054274180541741771567413263974067389740673697406730174060406740604007403486873983594739592997371479573593905734317267325982873259822731813257306767772991157
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу