sovet.rogovo101.ru
12.12.2022, 15:18:54
Лесной сахар, крапивное тесто и «дикий» бутерброд с витаминной свербигой. Наши зеленые кулинарные эксперименты из леса Вот уже пять лет как мы живём в лесу и работаем на фрилансе. Самое сложное, наверное, было именно решиться вот так резко поменять жизнь, а жить на природе вовсе не сложно?. Все проблемы, как говорится, у нас в голове. Верочке тут 1,5 годика, осматривает владения))) дочка уже родилась тут Жить на природе и не пользоваться […] Читай пост далее на сайте. Жми ⏫ссылку выше
Лесной сахар, крапивное тесто и «дикий» бутерброд с витаминной свербигой. Наши зеленые кулинарные эксперименты из леса
Вот уже пять лет как мы живём в лесу и работаем на фрилансе. Самое сложное, наверное, было именно решиться вот так резко поменять жизнь, а жить на природе вовсе не сложно?. Все проблемы, как говорится, у нас в голове. Верочке тут 1,5 годика, осматривает владения))) дочка уже родилась тут Жить на природе и не пользоваться […]
Читай пост далее на сайте. Жми ⏫ссылку выше