povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         28.02.2014, 15:48:12
    
    
    
"Чебуреки" из кабачков - кулинарный рецепт Подробнее
Фальшивые чебуреки из кабачков
            
    
        Ингридиенты
    - Кабачок — 500 г
 - Лук репчатый — 1 шт
 - Укроп — 2 ст. л.
 - Молоко — 350 мл
 - Яйцо куриное — 2 шт
 - Соль (по вкусу)
 - Перец черный (молотый по вкусу)
 - Мука пшеничная / Мука (приблизительно,тесто должно быть чуть гуще,чем на блины) — 250 г
 - Фарш мясной (у меня из вареной свинины+жареный лук)
 - Масло растительное — 70 мл
 
Инструкция
    - Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец.
 - Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
 - Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу.
 - Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.
 - Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
 - Сервировать сразу. Смачного!
 - В разломе.
 
    "Чебуреки" из кабачков - кулинарный рецепт