Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
    • Встроить
    • Пожаловаться
Малакофф-торт – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
13.12.2022, 6:10:21

Малакофф-торт – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты тортов
торт
рецепты
кулинарные рецепты
торты
малакофф
Нина Классен
Малакофф-торт
Ингридиенты
  • Печенье (печенье Савоярди.) — 250 г
  • Молоко — 100 мл
  • Ванильный сахар (Dr.Oetker) — 1 пакет.
  • Ром — 1 ст. л.
  • Молоко — 225 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Пудинг ванильный (38 гр Dr.Oetker) — 1 пач.
  • Сахар — 125 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндаль (молотый Dr.Oetker) — 100 г
  • Сливки — 250 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Орехи (орехи жареные Dr.Oetker) — 50 г
  • Фисташки (Dr.Oetker) — 30 г
  • Джем (клубничный) — 2 ст. л.
  • Загуститель для сливок (Dr.Oetker) — 1 пакет.
  • Ванильный сахар (Dr.Oetker) — 1 пакет.
Инструкция
  • Вот такие продукты фирмы Др. Оеткер я взяла для этого рецепта. Немного о самой продукции. Фирма Оеткер на рынке уже более 100 лет. И продукты этой фирмы являются любимыми не только у немцев. Oни завоевавали популярность и вo многих других странах. Девиз этой компании "Качество - лучший рецепт." Итак, делаем сначала крем. Для этого смешаем сливки, молоко и сахар. Добавим пудинг. Все перемешаем и ставим на огонь. Варим, постоянно помешивая. До загустения. Готовый пудинг снимаем с огня. Накроем пленкой и оставим остывать. Когда пудинг остынет, берем мягкое масло. Взбиваем его в миксере до бела. И добавляем по ложке пудинг. Продолжаем взбивать. В готовый крем добавим молотый миндаль. И уберем пока в сторону. Подготовим форму 20 см или кольцо. Ставим форму на подложку и внутри прокладываем пленкой или кулинарной бумагой. Для пропитки смешаем молоко с ванильным сахаром и ромом. Можно заменить на ликер. Выкладываем печенье на дно кольца. Промажем пропиткой. Или слегка окунем в молоко. Выкладываем половину крема. Далее сверху опять палочки. И опять крем. Закроем пленкой и уберем в холодильник на 3 часа. Я убрала на ночь. На следующий день, взбиваем сливки с загустителем для сливок. Добавляем сахар по вкусу, ванильный сахар. Торт достаем, убираем кольцо, бумагу. Обмазываем весь торт сливками. И обсыпаем бока орехами. Верх торта не выравниваем, а берем чайную ложку и делаем такие мазки. Далее берем кулинарный мешок и накладываем джем. Если у вас он густой, то разогрейте его в микроволновке. И делаем произвольные полоски на торте. Сливки у меня еще остались, и я сделала по краю такие вот шарики. И в завершении украсила фисташками. Лучше их перемолоть слегка. Ну все. Торт готов. Поздравляю всех кулинаров Поваренка с наступающими праздниками. Пусть сбываются всегда ваши мечты!
povarenok.ru
Малакофф-торт – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу