![Котлеты по-Еврейски. Добавляю 2 ингредиента и они получаются пышными и воздушными Котлеты впервые появились в европейской кухне, во Франции. В переводе слово “котлета” означает ребро. Изначально блюдо готовилось отнюдь не из фарша, так как рубить подобным образом мясо было трудно. На ребра французы надевали мясо и обжаривали блюдо в печи. Обязательным условием первых котлет было наличие кости, за которую кушанье было удобно держать во время трапезы. […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F169%2F7f%2F8f397b4a2d5692a6b24a100d427.jpg)
![Котлеты по-Еврейски. Добавляю 2 ингредиента и они получаются пышными и воздушными Котлеты впервые появились в европейской кухне, во Франции. В переводе слово “котлета” означает ребро. Изначально блюдо готовилось отнюдь не из фарша, так как рубить подобным образом мясо было трудно. На ребра французы надевали мясо и обжаривали блюдо в печи. Обязательным условием первых котлет было наличие кости, за которую кушанье было удобно держать во время трапезы. […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F169%2F7f%2F8f397b4a2d5692a6b24a100d427.jpg)
souspark.ru
14.12.2022, 6:02:56
Котлеты по-Еврейски. Добавляю 2 ингредиента и они получаются пышными и воздушными Котлеты впервые появились в европейской кухне, во Франции. В переводе слово “котлета” означает ребро. Изначально блюдо готовилось отнюдь не из фарша, так как рубить подобным образом мясо было трудно. На ребра французы надевали мясо и обжаривали блюдо в печи. Обязательным условием первых котлет было наличие кости, за которую кушанье было удобно держать во время трапезы. […]
Котлеты по-Еврейски. Добавляю 2 ингредиента и они получаются пышными и воздушными Котлеты впервые появились в европейской кухне, во Франции. В переводе слово “котлета” означает ребро. Изначально блюдо готовилось отнюдь не из фарша, так как рубить подобным образом мясо было трудно. На ребра французы надевали мясо и обжаривали блюдо в печи. Обязательным условием первых котлет было наличие кости, за которую кушанье было удобно держать во время трапезы. […]