Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ДУХОВКА
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Поджарка из свинины с овощами в духовке и пюре из зелёного горошка. Рецепт с фото Зелёный горошек нужно использовать в своем рационе обязательно. Этот вид бобовых содержит в себе массу полезных полезных веществ, необходимых для здоровья человека. И не стоит ограничиваться только салатами. Зеленый горошек подходит для приготовления гарниров. Например, как в этом рецепте вкусного ужина или обеда из мяса и овощей.
zoom_in
gotovim.ru
19.12.2022, 19:20:08

Поджарка из свинины с овощами в духовке и пюре из зелёного горошка. Рецепт с фото Зелёный горошек нужно использовать в своем рационе обязательно. Этот вид бобовых содержит в себе массу полезных полезных веществ, необходимых для здоровья человека. И не стоит ограничиваться только салатами. Зеленый горошек подходит для приготовления гарниров. Например, как в этом рецепте вкусного ужина или обеда из мяса и овощей. Подробнее

салаты
здоровье
фото
вкусно
рецепты
свинина
вкусные рецепты
Людмила Чернышева
Поджарка из свинины с овощами в духовке и пюре из зелёного горошка
Ингридиенты
  • зелёный горошек (замороженный) - 300г
  • свинина (филе) - 400г
  • перец сладкий - 300г
  • помидоры - 300г
  • молоко - 150 мл
  • масло сливочное - 40г
  • репчатый лук - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец черный (молотый) - по вкусу
  • мёд - 1 ч.л.
  • уксус винный - 2 ст.л.
Инструкция
  • Свинину нарежем соломкой и замаринуем в смеси мёда, соли и винного уксуса. Мясо можно посыпать чёрным молотым перцем и другими ароматными специями на свой вкус.
  • Зелёный горошек отварим в кипящей подсоленной воде пять минут. Откинем на дуршлаг.
  • Молоко подогреем и соединим с горошком. Пробьём массу погружным блендером в пюре. Лук нашинкуем и обжарим в сливочном масле.
  • Для этого рецепта подойдут и свежие и замороженные овощи.
  • Через сорок минут в духовку отправляем гороховое пюре, политое сверху жареным луком.
  • Ещё через 15 минут всё достаём продукты из духовки и раскладываем по тарелкам. Пюре из горошка ничуть не хуже картофельного пюре и богаче белком. Приятного ужина!
gotovim.ru
Поджарка из свинины с овощами в духовке и пюре из зелёного горошка. Рецепт с фото Зелёный горошек нужно использовать в своем рационе обязательно. Этот вид бобовых содержит в себе массу полезных полезных веществ, необходимых для здоровья человека. И не стоит ограничиваться только салатами. Зеленый горошек подходит для приготовления гарниров. Например, как в этом рецепте вкусного ужина или обеда из мяса и овощей.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу