

gotovim.ru
19.12.2022, 19:20:08
Поджарка из свинины с овощами в духовке и пюре из зелёного горошка. Рецепт с фото Зелёный горошек нужно использовать в своем рационе обязательно. Этот вид бобовых содержит в себе массу полезных полезных веществ, необходимых для здоровья человека. И не стоит ограничиваться только салатами. Зеленый горошек подходит для приготовления гарниров. Например, как в этом рецепте вкусного ужина или обеда из мяса и овощей. Подробнее
Поджарка из свинины с овощами в духовке и пюре из зелёного горошка
Ингридиенты
- зелёный горошек (замороженный) - 300г
- свинина (филе) - 400г
- перец сладкий - 300г
- помидоры - 300г
- молоко - 150 мл
- масло сливочное - 40г
- репчатый лук - 2 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- мёд - 1 ч.л.
- уксус винный - 2 ст.л.
Инструкция
- Свинину нарежем соломкой и замаринуем в смеси мёда, соли и винного уксуса. Мясо можно посыпать чёрным молотым перцем и другими ароматными специями на свой вкус.
- Зелёный горошек отварим в кипящей подсоленной воде пять минут. Откинем на дуршлаг.
- Молоко подогреем и соединим с горошком. Пробьём массу погружным блендером в пюре. Лук нашинкуем и обжарим в сливочном масле.
- Для этого рецепта подойдут и свежие и замороженные овощи.
- Через сорок минут в духовку отправляем гороховое пюре, политое сверху жареным луком.
- Ещё через 15 минут всё достаём продукты из духовки и раскладываем по тарелкам. Пюре из горошка ничуть не хуже картофельного пюре и богаче белком. Приятного ужина!
Поджарка из свинины с овощами в духовке и пюре из зелёного горошка. Рецепт с фото Зелёный горошек нужно использовать в своем рационе обязательно. Этот вид бобовых содержит в себе массу полезных полезных веществ, необходимых для здоровья человека. И не стоит ограничиваться только салатами. Зеленый горошек подходит для приготовления гарниров. Например, как в этом рецепте вкусного ужина или обеда из мяса и овощей.