

kedem.ru
23.12.2022, 13:21:53
Фаршированные куриные бедра с грибами Фаршированные куриные бедра с грибами, это вкусное сочетание любимой многими запеченной курочки и грибной начинки, фаршированные куриные бедра на праздничном столе вместе с аппетитным гарниром из зеленой фасоли создадут прекрасное новогоднее настроение. Подробнее
Фаршированные куриные бедра с грибами
Ингридиенты
- Бедра куриные — 4 шт
- Ломтик бекона — 4 шт
- Шампиньоны свежие — 200 г
- Фасоль стручковая — 200 г
- Луковица — 2 шт
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Орехи грецкие — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец — 1 щепот.
Инструкция
- Чтобы приготовить фаршированные куриные бедра с грибами, надо грибы шампиньоны промыть и очистить.
- На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и грибы.
- Куриные бедра хорошо промыть и обсушить.
- Вынуть кости и распластать бедро.
- Куриные бедра посолить и поперчить по вкусу.
- Заложить начинку из грибов на середину куриного бедра и завернуть края.
- Переложить в форму и обернуть фаршированные куриные бедра полосками бекона.
- Запекать фаршированные куриные бедра в разогретой духовке при 180 градусах С 20-25 минут.
- Для гарнира на сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.
- Добавить зеленую стручковую фасоль и готовить до мягкости. Посолить.
- На плоское блюдо выложить зеленую фасоль.
- Посыпать мелко нарубленными грецкими орехами.
- Сверху выложить фаршированные куриные бедра, нарезанные порционными ломтиками.
- Фаршированные куриные бедра с грибами готовы. Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Фаршированные куриные бедра с грибами Фаршированные куриные бедра с грибами, это вкусное сочетание любимой многими запеченной курочки и грибной начинки, фаршированные куриные бедра на праздничном столе вместе с аппетитным гарниром из зеленой фасоли создадут прекрасное новогоднее настроение.