Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   МЯСО
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясо закусочное (из свиной шейки). Рецепт с фото Необычный рецепт из свиной шейки, когда кусок мяса сначала запекают в духовке без добавления соли и специй, а потом маринуют в смеси соевого соуса с бальзамическим уксусом и cпециями. Получается и отличная нарезка для бутербродов и холодная закуска, а можно просто так подать с любым гарниром. Я запекала свиную шейку, но подойдет и окорок. Можно брать мясо одним куском или запекать сразу несколько.
zoom_in
gotovim.ru
26.12.2022, 12:55:02

Мясо закусочное (из свиной шейки). Рецепт с фото Необычный рецепт из свиной шейки, когда кусок мяса сначала запекают в духовке без добавления соли и специй, а потом маринуют в смеси соевого соуса с бальзамическим уксусом и cпециями. Получается и отличная нарезка для бутербродов и холодная закуска, а можно просто так подать с любым гарниром. Я запекала свиную шейку, но подойдет и окорок. Можно брать мясо одним куском или запекать сразу несколько. Подробнее

берет
закуски
бутерброды
фото
бутерброды с мясом
необычное
рецепты
Людмила Чернышева
Мясо закусочное (из свиной шейки)
Ингридиенты
  • свинина (шейка или филейная часть) - 1кг
  • соевый соус - 50 мл
  • бальзамический уксус (или красный винный уксус) - 15 мл
  • соль - 1/4 ч.л.
  • черный перец (молотый) - по вкусу
  • коричневый сахар - 1 ч.л.
  • по вкусу
  • розмарин сушеный - 1 ч.л.
Инструкция
  • Мясо заранее достать из холодильника и оставить на столе, чтобы оно согрелось до комнатной температуры. Обернуть кусок свиной шейки в бумагу для выпечки.
  • Если нет щупа, ориентируйтесь на цвет вытекаемого из куска мяса сока при проколе ножом: если хотите закусочное мясо, то мясо считается готовым, когда сок прозрачный, если для бутеров - запекайте подольше, до бесцветного прозрачного сока.
  • В миске смешать перечисленные в рецепте продукты для маринада.
  • Готовое запеченное мясо достать из духовки, уложить в пакет с застежкой или обычный двойной пакет. Залить мясо маринадом, закрыть пакет.
gotovim.ru
Мясо закусочное (из свиной шейки). Рецепт с фото Необычный рецепт из свиной шейки, когда кусок мяса сначала запекают в духовке без добавления соли и специй, а потом маринуют в смеси соевого соуса с бальзамическим уксусом и cпециями. Получается и отличная нарезка для бутербродов и холодная закуска, а можно просто так подать с любым гарниром. Я запекала свиную шейку, но подойдет и окорок. Можно брать мясо одним куском или запекать сразу несколько.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям