

povarenok.ru
01.01.2023, 11:33:24
Абрикосы с начинкой в шоколаде – кулинарный рецепт Подробнее
Абрикосы с начинкой в шоколаде
Ингридиенты
- Абрикос — 10 шт
- Малина — 70 г
- Миндаль — 10 шт
- Шоколад молочный / Шоколад (черный и белый) — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
Инструкция
- Из абрикос удаляем косточки. Ломаем на мелкие кусочки шоколад, добавляем к нему сливочное масло и топим его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад). Растопленным черным шоколадом наполняем одну из двух половинок абрикоса. На шоколад кладем миндаль. Вторую половинку наполняем белым шоколадом и сверху кладем малину. Соединяем две половинки и обмакиваем половину абрикоса в шоколаде. Сверху посыпаем тертым миндалем. Десерт готов! Приятного аппетита!!!
Абрикосы с начинкой в шоколаде – кулинарный рецепт