Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ХЛЕБ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чиабатта на крепкой биге Всем привет!
Сегодня Чиабатта на биге. За долгое время испек все что угодно, но не чиабатту. Как-то не верилось, что это вкусный хлеб и как оказалось, зря. Прекрасный хлеб, который можно есть каждый день, и он не надоест. Причем его можно сделать на биге и на пулише. Это будет разный хлеб (для меня на пулише вкуснее). 
Попробовав, вам захочется вернуться к этому хлебу ни один раз.
Если кому-то хочется больших пор, попробуйте автолиз и двойную гидратацию.
zoom_in
dabudetxleb.ru
10.01.2023, 22:03:13

Чиабатта на крепкой биге Всем привет! Сегодня Чиабатта на биге. За долгое время испек все что угодно, но не чиабатту. Как-то не верилось, что это вкусный хлеб и как оказалось, зря. Прекрасный хлеб, который можно есть каждый день, и он не надоест. Причем его можно сделать на биге и на пулише. Это будет разный хлеб (для меня на пулише вкуснее). Попробовав, вам захочется вернуться к этому хлебу ни один раз. Если кому-то хочется больших пор, попробуйте автолиз и двойную гидратацию.

сделай сам
вкусно
всегда вкусно
автолиз
гидратация
Чиабатта на крепкой биге Всем привет! Сегодня Чиабатта на биге. За долгое время испек все что угодно, но не чиабатту. Как-то не верилось, что это вкусный хлеб и как оказалось, зря. Прекрасный хлеб, который можно есть каждый день, и он не надоест. Причем его можно сделать на биге и на пулише. Это будет разный хлеб (для меня на пулише вкуснее). Попробовав, вам захочется вернуться к этому хлебу ни один раз. Если кому-то хочется больших пор, попробуйте автолиз и двойную гидратацию.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу