

dabudetxleb.ru
10.01.2023, 22:03:13
Чиабатта на крепкой биге Всем привет! Сегодня Чиабатта на биге. За долгое время испек все что угодно, но не чиабатту. Как-то не верилось, что это вкусный хлеб и как оказалось, зря. Прекрасный хлеб, который можно есть каждый день, и он не надоест. Причем его можно сделать на биге и на пулише. Это будет разный хлеб (для меня на пулише вкуснее). Попробовав, вам захочется вернуться к этому хлебу ни один раз. Если кому-то хочется больших пор, попробуйте автолиз и двойную гидратацию.
Чиабатта на крепкой биге Всем привет!
Сегодня Чиабатта на биге. За долгое время испек все что угодно, но не чиабатту. Как-то не верилось, что это вкусный хлеб и как оказалось, зря. Прекрасный хлеб, который можно есть каждый день, и он не надоест. Причем его можно сделать на биге и на пулише. Это будет разный хлеб (для меня на пулише вкуснее).
Попробовав, вам захочется вернуться к этому хлебу ни один раз.
Если кому-то хочется больших пор, попробуйте автолиз и двойную гидратацию.