

vk.com
13.01.2023, 20:22:56
Пышки на сметане бабулины Выпечка из этого теста получается мягкой и нежной. Благодаря тому, что пышки выпекаются в духовке, а не жарятся на сковороде, они получаются более диетическими и полезными. Пышки очень вкусные как в теплом, так и в холодном виде. Мука пшеничная - 400 - 450 г Сметана - 250 г Яйцо - 3 шт (2 шт - в тесто, 1 -для смазывания изделий) Сахар - 4-5 ст.л. Сода - 1/4 ч.л. Соль - щепотка Мак для посыпания пышек
Пышки на сметане бабулины
Выпечка из этого теста получается мягкой и нежной. Благодаря тому, что пышки выпекаются в духовке, а не жарятся на сковороде, они получаются более диетическими и полезными. Пышки очень вкусные как в теплом, так и в холодном виде.
Мука пшеничная - 400 - 450 г
Сметана - 250 г
Яйцо - 3 шт (2 шт - в тесто, 1 -для смазывания изделий)
Сахар - 4-5 ст.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Соль - щепотка
Мак для посыпания пышек