Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   УЖИН.ЗАВТРАК.ПЕРЕКУС
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пюре из красной фасоли с луком и сметаной. Рецепт с фото Вареная красная фасоль подходит не только для супов и салатов. Из неё получается отличный гарнир, например, как это пюре с томленым в масле репчатым луком и сметаной. Готовить пюре очень просто: достаточно отварить фасоль до мягкости и отправить в сковороду с пассерованным луком, где размять картофелемялкой и развести бульоном со сметаной.
zoom_in
gotovim.ru
16.01.2023, 13:18:47

Пюре из красной фасоли с луком и сметаной. Рецепт с фото Вареная красная фасоль подходит не только для супов и салатов. Из неё получается отличный гарнир, например, как это пюре с томленым в масле репчатым луком и сметаной. Готовить пюре очень просто: достаточно отварить фасоль до мягкости и отправить в сковороду с пассерованным луком, где размять картофелемялкой и развести бульоном со сметаной. Подробнее

салаты
фото
рецепты
отправить
красные
суп
картофелемялка
Людмила Чернышева
Пюре из красной фасоли с луком и сметаной
Ингридиенты
  • фасоль - 300г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • масло сливочное - 20г
  • бульон мясной (лучше говяжий) - около 1 стакана
  • соль - по вкусу
  • перец черный (молотый) - по вкусу
  • сметана (жирность 15%) - по вкусу.
Инструкция
  • Фасоль промыть, сложить в миску, залить холодной водой, добавить 1 ч.л. соды и оставить замачиваться на ночь. На следующий день промыть, переложить в кастрюлю и залить чистой холодной водой. Поставить на огонь, дождаться, пока закипит вода. Добавить соль, уменьшить нагрев и продолжать варить, пока фасолины не станут мягкими.
  • В сковороде разогреть растительное масло вместе с кусочком сливочного, добавить мелко нарезанный лук и томить до мягкости.
  • Добавить к луку вареную фасоль. Помешивая, прогреть.
  • Картофелемялкой пройтись по фасоли с луком,чтобы раздавить фасолины.
  • Влить в сковороду с фасолью мясной бульон. Жидкости должно быть немного, только чтобы фасолевая каша стала чуть мягче.
  • Добавить жирную сметану, размешать. Снять пюре из фасоли с луком с плиты, посолить и поперчить по вкусу. Подавать мятую фасоль с луком как гарнир или основное блюдо. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Пюре из красной фасоли с луком и сметаной. Рецепт с фото Вареная красная фасоль подходит не только для супов и салатов. Из неё получается отличный гарнир, например, как это пюре с томленым в масле репчатым луком и сметаной. Готовить пюре очень просто: достаточно отварить фасоль до мягкости и отправить в сковороду с пассерованным луком, где размять картофелемялкой и развести бульоном со сметаной.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу