Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка с яблоками
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кексолотка – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
19.01.2023, 10:22:27

Кексолотка – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
Елена Буян
Кексолотка
Ингридиенты
  • Творог (Натуральный, домашний) — 200 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло подсолнечное — 50 г
  • Сахар (Для очень сладкой кексолотки берите в 2 раза больше) — 50-60 г
  • Соль (На кончике ножа. Можно без.)
  • Мука пшеничная / Мука — 220 г г
  • Сода (Без горки.) — 1 ч. л.
  • Яблоко (Очищенные.) — 240 г
Инструкция
  • Соединяем все ингредиенты, кроме муки, соды и яблок. Взбиваем блендером до однородной массы. Яблоки нарезаем на мелкие (важно!) кусочки и соединяем с полученной массой. Добавляем муку, соду. Тщательно перемешиваем и выкладываем массу в застеленную пергаментом форму для выпечки. Выпекаем около 40 минут при 180-190°С. Чаще всего выпекаю в аэрофритюрнице Роумид на режиме выпечка 180°С 33 мин. Приятного аппетита!🌈
povarenok.ru
Кексолотка – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу