Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка, холодные закуски,салаты ,первые блюда и вторые
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Колбаски, приготовленные в пиве с добавлением лука – необычное, оригинальное блюдо польской кухни, которое наверняка придётся по вкусу мужской аудитории. 
 
Ингредиенты: 
Колбаса сырая – 380 г. Лук – 380 г. Пиво – 220 мл. Растительное масло – 25 мл. 
 
Как приготовить: 
1. Сковороду разогреть, влить растительное масло. Лук очистить от шелухи, нарезать перьями. Выложить луковые перья в горячее масло. Готовить до золотистого цвета, помешивая, чтобы не допустить пригорания. 
...
zoom_in
ok.ru
22.01.2023, 19:08:54

Колбаски, приготовленные в пиве с добавлением лука – необычное, оригинальное блюдо польской кухни, которое наверняка придётся по вкусу мужской аудитории. Ингредиенты: Колбаса сырая – 380 г. Лук – 380 г. Пиво – 220 мл. Растительное масло – 25 мл. Как приготовить: 1. Сковороду разогреть, влить растительное масло. Лук очистить от шелухи, нарезать перьями. Выложить луковые перья в горячее масло. Готовить до золотистого цвета, помешивая, чтобы не допустить пригорания. ...

кухня
цвет кухни
цветы
цвета
другая кухня
необычное
выпечка
мужской лук
мужские луки
цветы маслом
разогреть
пригорание
Колбаски, приготовленные в пиве с добавлением лука – необычное, оригинальное блюдо польской кухни, которое наверняка придётся по вкусу мужской аудитории. Ингредиенты: Колбаса сырая – 380 г. Лук – 380 г. Пиво – 220 мл. Растительное масло – 25 мл. Как приготовить: 1. Сковороду разогреть, влить растительное масло. Лук очистить от шелухи, нарезать перьями. Выложить луковые перья в горячее масло. Готовить до золотистого цвета, помешивая, чтобы не допустить пригорания. ...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям