povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         27.01.2023, 13:26:51
    
    
    
Салат "Сельдь в дублёнке" – кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Сельдь в дублёнке"
            
    
        Ингридиенты
    - Сельдь (филе) — 240 г
 - Картофель (средний) — 2 шт
 - Морковь (большая) — 1 шт
 - Яйцо куриное — 3 шт
 - Икра рыбная / Икра (икра трески; ~180 грамм) — 2 бан.
 - Майонез (по вкусу)
 - Специи (по вкусу)
 
Инструкция
    - Отварить и остудить: морковь, яйца и картофель в мундире. Укладываем ингредиенты слоями. 1. - Картофель нарезать мелким кубиком. Сверху нарисовать майонезную сеточку. 2. - Мелко нарезать сельдь. Снова смазать майонезом. 3. - Яичный белок нарезать маленькими кусочками. + Майонез. 4.- Мелко нарезать морковь. + Майонез. 5.- Нарезать (или размять вилкой) желток. + Майонез. Вот такую икру трески я использовала в салате. Вы можете взять любую другую. 6.- Аккуратно выложить последним слоем икру трески. Верх можно украсить листочками петрушки или веточкой укропа, у меня ничего из зелени на тот момент не оказалось. Убрать в холодильник на 15-20 минут. Затем подавать.
 
    Салат "Сельдь в дублёнке" – кулинарный рецепт