Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   НАЧИНКИ для пирогов
    • Встроить
    • Пожаловаться
Паштет из печени и баклажанов – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
28.01.2023, 12:22:14

Паштет из печени и баклажанов – кулинарный рецепт Подробнее

печень
начинка
рецепты
кулинарные рецепты
пирог
паштет
Лариса Сергеева
Паштет из печени и баклажанов
Ингридиенты
  • Печень куриная — 400 г
  • Баклажан (200 г.) — 1 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Орех мускатный — 1/5 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Желе (ягодное) — 1 пач.
  • Смородина черная — 1 горст.
Инструкция
  • Печень куриную вымыть, дать стечь жидкости, обсушить на полотенце. В 1 ст. л. растительного масла обжарить лук. Добавить кусочки печени, обжарить 5-8 минут, затем влить чуть-чуть воды и протушить до готовности. Выложить в стакан блендера с жидкостью и взбить до однородной массы. Переложить в миску. Баклажаны вымыть, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Выложить в стакан блендера и взбить до однородности. Добавить баклажанную массу к печеночной, + мягкое сливочное масло, соль, орех мускатный и черный перец. Видите, баклажан немного отличается от печени. Вымешать до однородности. В стакане горячей кипяченой воды развести желе, ягодное отлично подходит. Паштет разложить в три небольшие баночки. Залить теплым желе на 1 см., выложить ягоды смородины, предварительно вымытые и обсушенные. Закрыть и убрать в холодильник для застывания желе, на 1-2 часа. Через указанное время можно подавать. Хранить в холодильнике до 3 суток.
povarenok.ru
Паштет из печени и баклажанов – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу