Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   НАЧИНКИ для пирогов
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мусс из рикотты с сёмгой Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
28.01.2023, 12:23:21

Мусс из рикотты с сёмгой Кулинарный рецепт Подробнее

пирог из рикотты
начинка
рецепты
кулинарные рецепты
пирог
Лариса Сергеева
Мусс из рикотты с сёмгой
Ингридиенты
  • Крекер — 4 шт
  • Рыба (Сёмга малосольная) — 30 г
  • Желатин — 2 г
  • Сливки (жирные 33%) — 50 г
  • Соус ("табаско"по вкусу)
  • Мед — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Сок апельсиновый — 1 ст. л.
  • Рикотта — 50 г
Инструкция
  • для приготовления четырёх порций данного блюда нам понадобятся вот эти продукты. Сначала нужно замочить 1 ч. л. желатина. Когда он набухнет, нужно на водяной бане распустить его и ввести в сыр рикотту. Туда же добавить по 1 ст. л. лимонного и апельсинового сока, 2 ст. л. сливок. В последнюю очередь добавим несколько капель соуса "Табаско" и измельчённый укроп. Всё хорошо размешать и разложить по формочкам (я брала обычные, которые есть у всех в морозилке для льда). Поставить на холод до застывания. Я поставила с вечера. Вот только сфотографировать забыла в суете))). Оставшиеся сливки взбить до твёрдых пиков. Смазать сливками крекеры. Взять форму, в которой застывала рикотта, на несколько секунд опустить в горячую воду и перевернуть. Получившиеся маленькие террины из рикотты поставить на крекеры. Сверху смазать взбитыми сливками и положить маленькую розочку из сёмги. Украсить листочками свежей зелени. Подавать можно как самостоятельное блюдо... Или на общем блюде к столу-фуршет. Не правда ли, приятно посидеть с таким блюдом у камина?
povarenok.ru
Мусс из рикотты с сёмгой Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу