ok.ru
23.08.2020, 20:14:33
Руководство Нохат шурак — замечательное и любимое многими наше национальное блюдо. Ароматнейшие мягчайшие кусочки баранины в этом блюде просто тают во рту. Готовить его очень просто, достаточно знать пару тонкостей, о которых мы вам обязательно расскажем. Шаг 1 Горох замочить в воде комнатной температуры с добавлением соды. Сода поможет гороху стать более мягким и рассыпчатым. Оставить на 8 часов или на ночь, за это время горох хорошо разбухнет. Шаг 2 Мясо разде...
Руководство
Нохат шурак — замечательное и любимое многими наше национальное блюдо. Ароматнейшие мягчайшие кусочки баранины в этом блюде просто тают во рту.
Готовить его очень просто, достаточно знать пару тонкостей, о которых мы вам обязательно расскажем.
Шаг 1
Горох замочить в воде комнатной температуры с добавлением соды.
Сода поможет гороху стать более мягким и рассыпчатым.
Оставить на 8 часов или на ночь, за это время горох хорошо разбухнет.
Шаг 2
Мясо разде...