

ok.ru
24.01.2019, 12:18:01
Готовим узбекскую шурпу Суп с поджаркой (Ковурма шурпа) 500 г баранины и говядины 200 г курдючного сала 500 г картофеля 4 помидора (летом) или 2 ст. ложки томатной пасты (зимой) 3-4 головки лука, 2 моркови 1 стручок красного перца 1 пучок кинзы или укропа, соль по вкусу Перетопить сало, нарезанное кубиками, снять шкварки, спассировать лук, положить мясо, нарезанное ломтиками, обжарить до румяной корочки, положить морковь, затем добавить нарезанные дольками помидо...
Готовим узбекскую шурпу Суп с поджаркой (Ковурма шурпа)
500 г баранины и говядины
200 г курдючного сала
500 г картофеля
4 помидора (летом) или 2 ст. ложки томатной пасты (зимой)
3-4 головки лука,
2 моркови
1 стручок красного перца
1 пучок кинзы или укропа, соль по вкусу
Перетопить сало, нарезанное кубиками, снять шкварки, спассировать лук, положить мясо, нарезанное ломтиками, обжарить до румяной корочки, положить морковь, затем добавить нарезанные дольками помидо...