

ok.ru
15.06.2018, 21:45:27
Шурпа по-узбекски Ингредиенты Баранина с косточками - 600 г Картофель - 5 шт. Лук - 60 г Морковь - 60 г Сельдерей - 40 г Томатная паста - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 8 шт. Зелень Масло для обжарки - 1 ст.л Процесс приготовления Шурпа по-узбекски может быть как повседневным, так и изысканным, но всегда сытным блюдом. В каждой местности её готовят по-своему, внося свой колорит в национальное узбекское блюдо. Шурпа - это разновидность супа, пришедшего ...
Шурпа по-узбекски
Ингредиенты
Баранина с косточками - 600 г
Картофель - 5 шт.
Лук - 60 г
Морковь - 60 г
Сельдерей - 40 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 8 шт.
Зелень
Масло для обжарки - 1 ст.л
Процесс приготовления
Шурпа по-узбекски может быть как повседневным, так и изысканным, но всегда сытным блюдом. В каждой местности её готовят по-своему, внося свой колорит в национальное узбекское блюдо.
Шурпа - это разновидность супа, пришедшего ...