![КАЙИШ - Бешбармак по-узбекски
Это блюдо можно назвать - отварное тесто с подливой и в сравнении с Бешбармаком отличается подливой, что в Каише приготавливается иначе и состав ингредиентов совершенно другой.
Ингредиенты:
~ Масло растительное - 150 г.
~ Мясо - 200 г.
~ Лук - 2 головки
~ Болгарский перец - 2 шт.
~ Помидоры - 4 шт.
~ Фасоль - 100 г. (заранее замочить)
~ Лавровый лист - 2 шт.
~ Соль, специи - по вкусу
Замешиваем тесто как на пельмени или лагман, только ещё жё...](https://postila.ru/resize?w=548&src=%2Fdata%2Fe5%2F5f%2F13%2F2e%2Fe55f132e4e555c17f8f53f6e696e830bc2b3ea6f1cae3dffc052a3f8af475fe0.jpg)
![КАЙИШ - Бешбармак по-узбекски
Это блюдо можно назвать - отварное тесто с подливой и в сравнении с Бешбармаком отличается подливой, что в Каише приготавливается иначе и состав ингредиентов совершенно другой.
Ингредиенты:
~ Масло растительное - 150 г.
~ Мясо - 200 г.
~ Лук - 2 головки
~ Болгарский перец - 2 шт.
~ Помидоры - 4 шт.
~ Фасоль - 100 г. (заранее замочить)
~ Лавровый лист - 2 шт.
~ Соль, специи - по вкусу
Замешиваем тесто как на пельмени или лагман, только ещё жё...](https://postila.ru/resize?w=548&src=%2Fdata%2Fe5%2F5f%2F13%2F2e%2Fe55f132e4e555c17f8f53f6e696e830bc2b3ea6f1cae3dffc052a3f8af475fe0.jpg)
ok.ru
01.02.2023, 20:38:31
КАЙИШ - Бешбармак по-узбекски Это блюдо можно назвать - отварное тесто с подливой и в сравнении с Бешбармаком отличается подливой, что в Каише приготавливается иначе и состав ингредиентов совершенно другой. Ингредиенты: ~ Масло растительное - 150 г. ~ Мясо - 200 г. ~ Лук - 2 головки ~ Болгарский перец - 2 шт. ~ Помидоры - 4 шт. ~ Фасоль - 100 г. (заранее замочить) ~ Лавровый лист - 2 шт. ~ Соль, специи - по вкусу Замешиваем тесто как на пельмени или лагман, только ещё жё...
Сохранено в УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ
Еда и напитки
КАЙИШ - Бешбармак по-узбекски
Это блюдо можно назвать - отварное тесто с подливой и в сравнении с Бешбармаком отличается подливой, что в Каише приготавливается иначе и состав ингредиентов совершенно другой.
Ингредиенты:
~ Масло растительное - 150 г.
~ Мясо - 200 г.
~ Лук - 2 головки
~ Болгарский перец - 2 шт.
~ Помидоры - 4 шт.
~ Фасоль - 100 г. (заранее замочить)
~ Лавровый лист - 2 шт.
~ Соль, специи - по вкусу
Замешиваем тесто как на пельмени или лагман, только ещё жё...