povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         02.02.2023, 15:38:13
    
    
    
Быстрый мясной пирог в мультиварке – кулинарный рецепт Подробнее
Быстрый мясной пирог в мультиварке
            
    
        Ингридиенты
    - Лаваш (листовой большой) — 2 шт
 - Лук белый (большой ) — 1 шт
 - Шампиньоны — 4 шт
 - Бекон (копченый подчеревок с минимальной сальной прослойкой) — 100 г
 - Свинина — 600 г
 - Яйцо куриное — 4 шт
 - Сметана — 3 ст. л.
 - Смесь специй
 - Соль (морская по вкусу)
 - Смесь перцев (по вкусу)
 
Инструкция
    - Лук и шампиньоны почистить, мелко нарезать, с подчеревка срезать кожу, если есть. Свинину и подчеревок нарезать, смолоть в фарш. Фарш переложить в глубокую посуду, посолить и поперчить. Фарш, лук и грибы разделить на две одинаковые части. Лист лаваша буквально смазать фаршем, щедро посыпать луком и грибами. Свернуть рулетом, все то же самое сделать с другим лавашом. Лаваш скрутить, уложить на дно мультиварки. Если он порвется, ничего страшного. Яйца взбить с солью, перцем, сметаной и смесью специй (в ней несколько видов ароматных трав, сушеная паприка и чили кусочками). Залить этой смесью пирог. Выпекать в режиме "Выпечка" 50 минут. Затем включить режим "Подогрев" и оставить еще на 20 минут. Достать пирог из чаши с помощью насадки пароварки, остудить. За счет большого количества лука и грибов пирог получится очень сочным, а копченый подчеревок придаст ему необыкновенный вкус и аромат. Приятного!
 
    Быстрый мясной пирог в мультиварке – кулинарный рецепт