

ok.ru
03.02.2023, 9:35:49
Говядина, запеченная в рукаве с грибным соусом. сок половины лимона; 3 ложки горчицы; мясо – 0.5 кг; специи и травы; сливки - 500г; грибы – 0.25 кг; 30 миллилитров растительного масла; 2 ложки муки; луковица. Приготовление: 1.Соединить масло с лимонным соком, горчицей, специями и этой смесью натереть мясо. Поместить его в рукав и печь в духовке полтора часа на 180 градусах. 2.На сковороде обжарить нарезанный лук, а затем и грибы, всыпать специи, держать на огне пять мин...
Говядина, запеченная в рукаве с грибным соусом.
сок половины лимона;
3 ложки горчицы;
мясо – 0.5 кг;
специи и травы;
сливки - 500г;
грибы – 0.25 кг;
30 миллилитров растительного масла;
2 ложки муки;
луковица.
Приготовление:
1.Соединить масло с лимонным соком, горчицей, специями и этой смесью натереть мясо. Поместить его в рукав и печь в духовке полтора часа на 180 градусах.
2.На сковороде обжарить нарезанный лук, а затем и грибы, всыпать специи, держать на огне пять мин...