Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Булочки Синнабон из слоеного теста – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
15.02.2023, 20:20:49

Булочки Синнабон из слоеного теста – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
тесты
Елена
Булочки Синнабон из слоеного теста
Ингридиенты
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
  • Маскарпоне — 200 г
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Молоко — 25 мл
  • Корица — по вкусу
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сахар — по вкусу
Инструкция
  • Соедините корицу и сахар. Можно заменить на какао-порошок и тростниковый сахар. Хорошо перемешайте. Слоеное бездрожжевое тесто разморозьте согласно инструкции на упаковке. У меня два пласта. Каждый пласт теста смажьте сливочным маслом комнатной температуры. Обильно посыпьте смесью сахара и корицы. Затем плотно сверните каждый пласт теста в рулет. С помощью нити или ножа нарежьте рулеты на равные кусочки. Выложите их в форму для запекания, накройте пищевой плёнкой или полотенцем. Оставьте в тёплом месте на 40 минут для расстойки. По истечении времени снимите плёнку и отправьте форму в разогретую духовку (200 градусов). Выпекайте 40 минут до золотистого цвета. Этим временем приготовьте глазурь. Соедините в миске маскарпоне и сахарную пудру. Хорошо перемешайте. Затем добавьте лимонный сок и молоко. Перемешайте до однородности, чтобы не было комочков. Я воспользовалась ручным миксером (на маленьких оборотах). Форму с готовыми булочками извлеките из духовки. И ещё горячими обильно смажьте сливочной глазурью. Всё! Можно наслаждаться! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Булочки Синнабон из слоеного теста – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу