cookinglib.ru
25.02.2023, 14:09:17
Бёф бургиньон Говядина по бургундски Говядина «для тушения» – 1кгМука для панировки – 1-2 ст.ложкиМасло оливковое Extra virgen 2ст. ложкиМасло сливочное – 30гЛук репчатый 200гЧеснок 50гМорковь 200гБукет гарни (зелёная часть порея, петрушка, тимьян, лавровый лист)Солёный бекон 100гШампиньоны 200гЛук шалот (или сеянец)...
Бёф бургиньон Говядина по бургундски Говядина «для тушения» – 1кгМука для панировки – 1-2 ст.ложкиМасло оливковое Extra virgen 2ст. ложкиМасло сливочное – 30гЛук репчатый 200гЧеснок 50гМорковь 200гБукет гарни (зелёная часть порея, петрушка, тимьян, лавровый лист)Солёный бекон 100гШампиньоны 200гЛук шалот (или сеянец)...