Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Блинный торт с куриным паштетом и грибами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
04.03.2023, 20:19:37

Блинный торт с куриным паштетом и грибами – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты тортов
торт
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
торты
Елена
Блинный торт с куриным паштетом и грибами
Ингридиенты
  • Блин — 13 шт
  • Филе куриное (отварное) — 250 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Сливки (10%) — 40 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль (по вкусу)
  • Орех мускатный (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Сыр твердый — 30 г
  • Грибы (свежие (у меня шампиньоны)) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соевый соус (натурально сваренный от Kikkoman) — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Смесь перцев (молотая (по вкусу))
  • Сыр твердый — 30 г
Инструкция
  • Испечь несладкие блинчики по любимому вами рецепту. Я как всегда воспользуюсь своим рецептом "Блинчики простые, всегда удачные" http://www.povarenok .ru/recipes/show/854 11/, но количество сахара уменьшить до 1 ст. л. Жарим блинчики и занимаемся начинкой. Грибы порезать произвольными кусочками. Обжарить на растительном масле вместе с луком и чесноком 10 минут, сначала 5 минут на сильном огне, а затем на слабом, под крышкой. Добавить соевый соус, поперчить и посолить по вкусу и продолжать готовить еще пару минут. Остудить. Пока жарятся грибы… Для паштета из курочки, измельчить в блендере куриное филе с орехами. Добавить сливки, размягченное при комнатной температуре сливочное масло, мускатный орех, соль и все взбить. Грибы измельчить в блендере в пюре. Сыр потереть на мелкой терке и добавить в грибную икру и куриный паштет. Тщательно перемешать. Дальше на ваше усмотрение. Я решила сделать краешки у блинчиков ровненькими и красивыми. Для этого взяла тарелочку, размером немного меньше блинчиков и просто провела по краю острым ножом. Теперь начинаем сборку. Сначала кладем блинчик, затем слой грибной икры. Снова блинчик и слой куриного паштета. Последним должен быть блинчик.
povarenok.ru
Блинный торт с куриным паштетом и грибами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям