povarenok.ru
13.03.2023, 13:45:27
Омлет по-аджарски "Борано" – кулинарный рецепт Подробнее
Омлет по-аджарски "Борано"
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сыр мягкий (Сулугуни или другой рассольный сыр) — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Масло сливочное (для смазки формы)
Инструкция
- Смешать яйца с молоком и растит. маслом. Натереть сыр и смешать с яично -молочной смесью Обильно смазать форму сливочным маслом и вылить смесь. Разогреть духовку до 150 град и запекать 45 минут. Получается вот такой аппетитный пухлячок омлет. Угощайиесь! Приятного аппетита!
Омлет по-аджарски "Борано" – кулинарный рецепт