

edimdoma.ru
05.08.2013, 17:25:03
Форикол (баранина по-норвежски) для Ла-Ванда Подробнее
Форикол (баранина по-норвежски) для Ла-Ванда
Ингридиенты
- 1 кг жирной баранины с косточкой
- 1 средний кочан капусты
- соль
- 3 ч.л черного перца горошком
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Мясо нарезать кусками среднего размера. Капусту нарезать очень крупными кусками (как арбуз) кочерыжку выбросить.
- На весь экран # шаг 2/3На дно глубокой кастрюли выложить слой капусты, на него слой мяса. Посолить, посыпать частью перца (перца не жалейте, его должно быть много) Повторять слои, пока не закончатся продукты. Я капусты всегда добавляю больше, т.к. она получается необыкновенно вкусная и съедается быстрее, чем мясо.
- На весь экран # шаг 3/3Влить холодную воду на 2/3 объема кастрюли. Довести до кипения и тушить на слабом огне не менее 2 часов. Ничего не мешать и не переворачивать. Подавать форикол горячим. поделиться фото 5.0согласны?
Форикол (баранина по-норвежски) для Ла-Ванда
Комментарии