![Оригинальный рецепт шоколадного чизкейка со вкусом пломбира без использования желатина - КУХНИ МИРА Ингредиенты: Печенье – 150 г Сливочное масло – 50 г Молочный шоколад – 250 г Холодные сливки – 500 мл Приготовление: Измельчите печенье любым удобным способом до состояния мелкой крошки. Переложите крошку в миску и добавьте щепотку соли, чтобы сбалансировать вкус. Растопите сливочное масло и немного охладите. Добавьте в миску с крошкой печенья и тщательно […]](https://postila.ru/resize?w=&src=https%3A%2F%2Fkuhnyamira.site%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F03%2Fd0bed180d0b8d0b3d0b8d0bdd0b0d0bbd18cd0bdd18bd0b9-d180d0b5d186d0b5d0bfd182-d188d0bed0bad0bed0bbd0b0d0b4d0bdd0bed0b3d0be-d187d0b8d0b7.jpg)
![Оригинальный рецепт шоколадного чизкейка со вкусом пломбира без использования желатина - КУХНИ МИРА Ингредиенты: Печенье – 150 г Сливочное масло – 50 г Молочный шоколад – 250 г Холодные сливки – 500 мл Приготовление: Измельчите печенье любым удобным способом до состояния мелкой крошки. Переложите крошку в миску и добавьте щепотку соли, чтобы сбалансировать вкус. Растопите сливочное масло и немного охладите. Добавьте в миску с крошкой печенья и тщательно […]](https://postila.ru/resize?w=&src=https%3A%2F%2Fkuhnyamira.site%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F03%2Fd0bed180d0b8d0b3d0b8d0bdd0b0d0bbd18cd0bdd18bd0b9-d180d0b5d186d0b5d0bfd182-d188d0bed0bad0bed0bbd0b0d0b4d0bdd0bed0b3d0be-d187d0b8d0b7.jpg)
kuhnyamira.site
17.03.2023, 19:58:22
Оригинальный рецепт шоколадного чизкейка со вкусом пломбира без использования желатина - КУХНИ МИРА Ингредиенты: Печенье – 150 г Сливочное масло – 50 г Молочный шоколад – 250 г Холодные сливки – 500 мл Приготовление: Измельчите печенье любым удобным способом до состояния мелкой крошки. Переложите крошку в миску и добавьте щепотку соли, чтобы сбалансировать вкус. Растопите сливочное масло и немного охладите. Добавьте в миску с крошкой печенья и тщательно […]
Оригинальный рецепт шоколадного чизкейка со вкусом пломбира без использования желатина - КУХНИ МИРА Ингредиенты: Печенье – 150 г Сливочное масло – 50 г Молочный шоколад – 250 г Холодные сливки – 500 мл Приготовление: Измельчите печенье любым удобным способом до состояния мелкой крошки. Переложите крошку в миску и добавьте щепотку соли, чтобы сбалансировать вкус. Растопите сливочное масло и немного охладите. Добавьте в миску с крошкой печенья и тщательно […]