Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка (ПЕЧЕНЬЕ)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Банановое печенье Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
17.03.2023, 21:33:07

Банановое печенье Кулинарный рецепт Подробнее

печенье
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
Лариса Сергеева
Банановое печенье
Ингридиенты
  • Банан — 1 шт
  • Сахар — 100 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Масло подсолнечное — 60 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 260 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Корица (по желанию) — 1/3 ч. л.
Инструкция
  • Банан разминаем вилочкой. Добавляем сахар и ванильный сахар, размешаем. Вливаем подсолнечное масло, размешаем. Постепенно всыпаем муку, добавляем разрыхлитель, замешиваем мягкое тесто. Подготовим в мисочке сахар, можем добавить корицу. Руки смочим водой, берем с помощью ложки небольшой кусочек теста, катаем шарик, обваливаем в сахаре. Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Формируем так все печенье. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 15 минут. Даем немного остыть и подаем к чаю. Печенье вкусное и ароматное. Приятного вам чаепития!
povarenok.ru
Банановое печенье Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям