ok.ru
21.03.2023, 9:58:05
Филе под грибной шубой. Ингредиенты: 4 отбивных из куриной грудки (небольших) 100 гр. шампиньонов (отварить до готовности) 40 гр. твердого сыра соль, перец по вкусу немного зеленого лука лимонный сок Приготовление: Духовку разогреть на 180-200 градусов. Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон молоточком. Отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра. Поставить в духо...
Филе под грибной шубой.
Ингредиенты:
4 отбивных из куриной грудки (небольших)
100 гр. шампиньонов (отварить до готовности)
40 гр. твердого сыра
соль,
перец по вкусу
немного зеленого лука
лимонный сок
Приготовление:
Духовку разогреть на 180-200 градусов. Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон молоточком. Отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра. Поставить в духо...