

vk.com
23.03.2023, 19:44:26
Пышные оладьи на пиве Автор Вероника Крамарь Оладушки получаются очень пышными, при остывании не опадают, внутри они пористые и нежные. Такие оладьи можно подать со сметанкой или кетчупом. Нам потребуется: яйцо - 1 шт.; пиво - 300 мл; сода - 0,5 ч. л.; соль - 0,5 ч. л.; растительное масло - 1 ст. л. (в тесто) + для жарки; мука - 300 г; укроп (или другая зелень) - 2 веточки (по желанию).
Пышные оладьи на пиве Автор Вероника Крамарь Оладушки получаются очень пышными, при остывании не опадают, внутри они пористые и нежные. Такие оладьи можно подать со сметанкой или кетчупом.
Нам потребуется:
яйцо - 1 шт.;
пиво - 300 мл;
сода - 0,5 ч. л.;
соль - 0,5 ч. л.;
растительное масло - 1 ст. л. (в тесто) + для жарки;
мука - 300 г;
укроп (или другая зелень) - 2 веточки (по желанию).