vk.com
30.03.2023, 8:10:02
После этого рецепта вы перестанете покупать грудинку для нарезки на стол, потому что своими руками выходит намного вкуснее! В холодную воду отправляем 2 куска свиной грудинки, солим из расчета 2 ложки соли на кусок мяса. Туда же у нас идёт лавровый лист, перец горошком, душистый перец и луковая шелуха. Ставим вариться и после закипания варим ещё 30 минут. Оставляем мясо остывать в этом бульоне. Когда оно остыло достаем, протираем сухими полотенцами. Чеснок смешиваем с чё...
После этого рецепта вы перестанете покупать грудинку для нарезки на стол, потому что своими руками выходит намного вкуснее!
В холодную воду отправляем 2 куска свиной грудинки, солим из расчета 2 ложки соли на кусок мяса. Туда же у нас идёт лавровый лист, перец горошком, душистый перец и луковая шелуха. Ставим вариться и после закипания варим ещё 30 минут. Оставляем мясо остывать в этом бульоне. Когда оно остыло достаем, протираем сухими полотенцами. Чеснок смешиваем с чё...