колбаса , буженина . ветчина ,тушенка , паштет.
webspoon.ru
Свиная рулька с медово-горчичной корочкой Свиная рулька — дёшево и сердито
Это очень вкусное блюдо. Никаких особых навыков не требуется для того, чтобы приготовить ароматную и сочную свиную рульку с медово-горчичной корочкой.
Единственный недостаток — рулька готовится довольно долго — порядка трёх часов. Но это не очень хлопотно, ведь пока она варится, а потом запекается, мы можем спокойно заниматься своими делами.
vk.com
Никто не верит, что я делаю колбасу одна! Секрет в лукe
Нам понадобится:
• Свиная вырезка: 500 г.
• Куриное филе, куриная грудка: 300 г.
• Куриные ножки: 200 г.
• Соль: 10 г.
• Черный перец: 5 г.
• Чеснок : 15 г.
• Вода: 100 мл.
• Луковая шелуха: 20 г.
• Вода: 2 л.
• Соль: 5 г.
• Черный перец: 3 г.
• Сладкая паприка : 10 г.
• Семена кориандра: 10 г.
• Белый кунжут : 5 г.
• Черный кунжут: 3 г.
Процесс приготовление на видео.
Приятного аппетита!
cheb-news.net
На покупную даже больше не взглянете: приготовьте колбасу из курицы сами Страшилки про колбасу из магазина слышали все. По телевизору пугают тем, что продукцию изготавливают из просроченного сырья в ужасных условиях. После этого бутерброды с «Докторской» в рот не лезут. Но можно приготовить колбаску самостоятельно, чтобы не сомнева
cookinglib.ru
НАСТОЛЬКО ВКУСНО, ЧТО ВСЕ ПОПРОСИЛИ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ! ГОТОВЛЮ ВМЕСТО КОЛБАСЫ ТАКУЮ ВЕТЧИНУ ВДОМА -голень индейки - 2 шт. (3 кг.)-куриная грудка - 300гр.-соль - 25гр. (по вкусу)-перец - 5 гр.-чеснок - 10 гр. сухого (1 головка)-специи к мясу - 5 гр.-маслины - 50 гр.-томаты - 30 гр.-горчица в зернах - 1 ст.л.-вода - 100мл. (+-)
vk.com
После этого рецепта вы перестанете покупать грудинку для нарезки на стол, потому что своими руками выходит намного вкуснее!
В холодную воду отправляем 2 куска свиной грудинки, солим из расчета 2 ложки соли на кусок мяса. Туда же у нас идёт лавровый лист, перец горошком, душистый перец и луковая шелуха. Ставим вариться и после закипания варим ещё 30 минут. Оставляем мясо остывать в этом бульоне. Когда оно остыло достаем, протираем сухими полотенцами. Чеснок смешиваем с чё...
vk.com
Рулет из рульки
Суперская закуска на праздник или просто на бутерброд
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рулька (1,2кг)
масло растительное - 30 мл
соль - 1 ч.л.
перец чёрный - 0,5 ч.л.
перец красный (паприка) - 0,5 ч.л.
чеснок - 3 зуб
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ГОТОВИМ:
Рульку замочить в воде на 1-2часа.
Далее кожу скоблим ножом, промываем и аккуратно удаляем внутреннюю кость.
Мясо подрезаем и распределяем в те места, где его мало.⠀
Делаем маринад.
В растительное ма...
vk.com
Балую мужа и друзей периодически тaким!
Вкусная альтернатива колбасе
Нам понадобится:
- Свиная рулька - 2 шт.
(можно добавить кожу с тонким слоем сала или без сала)
- Морковь - 2 шт.
- Лук - 2 шт.
- Соль - 1 ч л (по вкусу)
- Перец горошком - 1/2 ч л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Петрушка - 10 г.
- Вяленые томаты - 60 г.
- Чеснок - 4-5 долек
Приготовление:
Мясо заливаю холодной водой и ставлю на средний огонь. После закипания снимаю пену и добавляю морковь, лук, соль и пере...
vk.com
Паштет больше покупать не буду
Куриный паштет легко приготовить дома и он настолько вкусный, нежный и насыщенный, что это просто восторг
Ингредиенты:
Куриная печень - 500г
Морковь - 1шт средняя
Лук - 1шт
Масло сливочное - 50г
Лавровый лист - 1шт
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем четверть кольцами, морковь кружочками.
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и так же обжариваем до золотистого цвета.
Куриную печень промываем и удаляем белую ...
vk.com
Домашняя колбаса, намного лучше магазинной
Ингредиенты:
- Курица 1шт 1.5кг
- Свинина 400г
- Лук репчатый 2шт
- Соль 1/2ст л
- Перец горошком 1чл
- Лавровый лист 2шт
Смесь для застывания:
- Желатин 20г
- Чеснок 4 зубчика
- Паприка 1/2чл
- Бульон 200г
Готовка:
Готовим очень просто, для этого разделать тушку курицы на кусочки, переложить в кастрюлю, добавить две луковицы, специи и свинину (любая часть) залить водой и поставить варить на 1 час при слабом кипении. По истечени...