колбаса , буженина . ветчина ,тушенка , паштет.
vk.com

Если хоть раз так приготовите забудете про колбасу
Берем:
- Грудинка 300гр.
- Вода 2 литра
- Соль 130гр.
- Перец черный 4~5шт.
- Перец душистый 4~5шт.
- Лавровый лист 2
- Луковая шелуха
- Перец молотый
- Чеснок
Приготовление:
Добавляем в воду соль, перец: душистый, горошек, лавровые листья, луковую шелуху , как только рассол закипит, отправляем туда грудинку. Варим 40 минут на медленном огне, и остужаем в этом же рассоле. Достаём грудинку , обсушиваем и натираем перцем ...
Подгруженный файл

Свиная рулька с медово-горчичной корочкой Свиная рулька — дёшево и сердито
Это очень вкусное блюдо. Никаких особых навыков не требуется для того, чтобы приготовить ароматную и сочную свиную рульку с медово-горчичной корочкой.
Единственный недостаток — рулька готовится довольно долго — порядка трёх часов. Но это не очень хлопотно, ведь пока она варится, а потом запекается, мы можем спокойно заниматься своими делами.
vk.com

Никто не верит, что я делаю колбасу одна! Секрет в лукe
Нам понадобится:
• Свиная вырезка: 500 г.
• Куриное филе, куриная грудка: 300 г.
• Куриные ножки: 200 г.
• Соль: 10 г.
• Черный перец: 5 г.
• Чеснок : 15 г.
• Вода: 100 мл.
• Луковая шелуха: 20 г.
• Вода: 2 л.
• Соль: 5 г.
• Черный перец: 3 г.
• Сладкая паприка : 10 г.
• Семена кориандра: 10 г.
• Белый кунжут : 5 г.
• Черный кунжут: 3 г.
Процесс приготовление на видео.
Приятного аппетита!
cheb-news.net

На покупную даже больше не взглянете: приготовьте колбасу из курицы сами Страшилки про колбасу из магазина слышали все. По телевизору пугают тем, что продукцию изготавливают из просроченного сырья в ужасных условиях. После этого бутерброды с «Докторской» в рот не лезут. Но можно приготовить колбаску самостоятельно, чтобы не сомнева
cookinglib.ru

НАСТОЛЬКО ВКУСНО, ЧТО ВСЕ ПОПРОСИЛИ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ! ГОТОВЛЮ ВМЕСТО КОЛБАСЫ ТАКУЮ ВЕТЧИНУ ВДОМА -голень индейки - 2 шт. (3 кг.)-куриная грудка - 300гр.-соль - 25гр. (по вкусу)-перец - 5 гр.-чеснок - 10 гр. сухого (1 головка)-специи к мясу - 5 гр.-маслины - 50 гр.-томаты - 30 гр.-горчица в зернах - 1 ст.л.-вода - 100мл. (+-)
vk.com

После этого рецепта вы перестанете покупать грудинку для нарезки на стол, потому что своими руками выходит намного вкуснее!
В холодную воду отправляем 2 куска свиной грудинки, солим из расчета 2 ложки соли на кусок мяса. Туда же у нас идёт лавровый лист, перец горошком, душистый перец и луковая шелуха. Ставим вариться и после закипания варим ещё 30 минут. Оставляем мясо остывать в этом бульоне. Когда оно остыло достаем, протираем сухими полотенцами. Чеснок смешиваем с чё...